Denbel | cs.money4
Активный участник
терпим, карлики.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лишний повод прокрутить баблишко Билайну с входящих переводов от других операторов и потом пробросить по лимиту в 3к рубасов. Посчитают, что в каком либо месяце было превышение и всё, выплаты прекращены. Спасибо им, за 4 месяца халявы.
Да уже начислений на баланс нет.Там через месяц точно покажет сколько заработано ?
Аналогично. Зубов бояться - в рот не давать!Я всё равно херачу звонки на круглосуточно
Если бабло своë не тратится на звонки то тогда можно рискнуть.Я всё равно херачу звонки на круглосуточно
Мегафон 2000 минут за 1 рубльЕсли бабло своë не тратится на звонки то тогда можно рискнуть.
Это тебе только на два дня звонить.Мегафон 2000 минут за 1 рубль
Рестарт тарифа за 1 рубльЭто тебе только на два дня звонить.
И блокировка в подарокРестарт тарифа за 1 рубль
у нас канал в максе , 20 человек , никого за звонки не банилиИ блокировка в подарок
Рано или поздно заблочат,так,что ваши предохранения не на долго.Мне последние старые 2 сим заблочили.Сейчас тем более тратить время на неизвестность в оплате так себе затея.И как раз в максе вас всех и повяжут за ваши обсуждения как нарушить правила игры.Никто не думал что забрать деньгу обратно смогут,которую начислили,через суд,в двойном размере.звозв канал в максе , 20 человек , никого за звонки не банили
Двойное сообщение соединено:
там всё расписано как что делать чтобы не забанили
Двойное сообщение соединено:
MAX – быстрое и легкое приложение для общения и решения пов…
MAX позволяет отправлять любые виды сообщений и звонить даже на слабых устройствах и при низкой скорости интернета.max.ru
Доброе утро. Все это знают.Что за херня началась?
Уже три дня не начисляют за звонки.
Ответ оператора:
С 1 мая рубли за входящие будут приходить раз в месяц до 10-го числа, вознаграждение можно получить только по ссылке, которая поступит в SMS.
Заработанное за май придёт в начале июня — успейте забрать в течение недели, ссылку пришлём в смс или в приложении.
Это не первая тема где платят за входящие , а то что в максе якобы за всеми следятРано или поздно заблочат,так,что ваши предохранения не на долго.Мне последние старые 2 сим заблочили.Сейчас тем более тратить время на неизвестность в оплате так себе затея.И как раз в максе вас всех и повяжут за ваши обсуждения как нарушить правила игры.Никто не думал что забрать деньгу обратно смогут,которую начислили,через суд,в двойном размере.
светлая наивность) он собирает всё что можноБез макса тоже следят В максе ничего страшного нет ., такое же приложение как и все
Сейчас со всех всё собирают , даже если не установлен макссветлая наивность) он сибирает всё что можно