Билайн кнопка бабло

• Автор темы Автор темы apps
  • Дата начала Дата начала
Сколько можно в день раз звонить на один номер, чтоб не забанили?

Мне не понятно только для чего это делать сейчас, когда до конца акции 2+ месяца осталось
Чтобы забрать лишние.
Двойное сообщение соединено:

Да врюхались, терь деньги то на тел тратить не стоит, надо поглядеть че будет иначе в минусе будешь
А то Меги надо 40руб.в день на одну сим,затратно если бабло заберут лишние.Да и уже звонить не счего Мега всë заблочила,остальные не интересны.

Последнее редактирование:
А то Меги надо 40руб.в день на одну сим,затратно если бабло заберут лишние.Да и уже звонить не счего Мега всë заблочила,остальные не интересны.
Не затратно, если табачкой баланс подкручивать

Я и говорю про опсосов. Йота вот забанила, звонил раза 4-5 в день пока не отключит - 25 минут.
На сколько хватило Йоты? Имею ввиду дней

Так в смс пришла. Тебе не приходило?
У меня выкл.щас включу.

Сейчас ради интереса почитал условия их акции.6000мин.предел. конференц связь учитывается только за один номер.

Прочитал смс,заработанное можно получить только по ссылке,которую мы пришлëм,короче финита ля комедия.

Интересный момент заметил: ПОКА ЧТО прислали такие смс-ки только на номера, которые крутились с ноября-декабря. Те, которые крутятся с марта-апреля (да, безлимитные симки у меня все банило, а новые каждые пару дней делать - в реестре места не было) - на них смс не пришло. То есть возможно они действительно пытаются ярых абузеров обуть, не трогая при этом обычных абонентов

Интересный момент заметил: ПОКА ЧТО прислали такие смс-ки только на номера, которые крутились с ноября-декабря. Те, которые крутятся с марта-апреля (да, безлимитные симки у меня все банило, а новые каждые пару дней делать - в реестре места не было) - на них смс не пришло. То есть возможно они действительно пытаются ярых абузеров обуть, не трогая при этом обычных абонентов
Все сим на тебе?

там с 1 мая для всех , без исключения

там с 1 мая для всех , без исключения
А вот есть где-то ссылка/источник с чуть более подробными разъяснениями? А то кроме смс ничего толком не смог найти.

Вообще конечно ещё вспомнил идею, когда я думал, как могут перекрыть источник дохода: представьте, если 10 июня выплатят всё в полном объёме, но БОНУСНЫМИ рублями? :)

А вот есть где-то ссылка/источник с чуть более подробными разъяснениями? А то кроме смс ничего толком не смог найти.

Вообще конечно ещё вспомнил идею, когда я думал, как могут перекрыть источник дохода: представьте, если 10 июня выплатят всё в полном объёме, но БОНУСНЫМИ рублями? :)
В чате у оператора спроси Нормальными рублями будет , но возможно не более 3000

В чате у оператора спроси Нормальными рублями будет , но возможно не более 3000
Я немного сомневаюсь, что операторы сейчас знают сильно больше нашего. Помнится, когда спрашивал зимой, когда баллы x5 придут за перенос номера - мне 3 разных оператора давали 3 абсолютно разные даты начисления

Я немного сомневаюсь, что операторы сейчас знают сильно больше нашего. Помнится, когда спрашивал зимой, когда баллы x5 придут за перенос номера - мне 3 разных оператора давали 3 абсолютно разные даты начисления
Про изменения о входящих они точно знают

Назад
Сверху