GlavAbuz4
Король флуда
Так это вручную что-ли? Я думал, что у тебя автоматизировано
на автомате
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это вручную что-ли? Я думал, что у тебя автоматизировано
на автомате
Да , я тоже обратил внимание пять дней назад. Под ноль списал балансубрали обязательный остаток на счете
У меня его и не былоубрали обязательный остаток на счете
всю ночь лазил , нихрена не понялTasker
Если рут есть, через шелл делай...всю ночь лазил , нихрена не понял
Переводит через сайтСредства на карту чего-то не переводятся "не удалось провести платеж". Два раза переводил, на третий болт. Пару разных карт перепробовал. В чем может быть дело?
Не прокатило.Переводит через сайт
Там говорили какой то лимит якобы на переводыПлюсую, у меня тоже при переводе на карту билайн стал голову морочить даже через сайт. С 3 номеров дало, дальше - "не удалось провести платёж", хотя сейчас и до этого переводил на разные карты
Я по итогу смс-ками на 7878 вывел, которая "[номер карты] [сумма]"Там говорили какой то лимит якобы на переводы
Двойное сообщение соединено:
Попробуйте на мтс выводить , с мтс на юмани
Вот это поворот.Как накопишь за месяц,потом бац и обнулили,или не вывести из-за нарушения правил.Кнопка бабло ВСЕ. Теперь бабки будут начислять раз в месяц
Мне не понятно только для чего это делать сейчас, когда до конца акции 2+ месяца осталосьВот это поворот.Как накопишь за месяц,потом бац и обнулили,или не вывести из-за нарушения правил.
По 3к скинут по правилам акцииВот это поворот.Как накопишь за месяц,потом бац и обнулили,или не вывести из-за нарушения правил.