Билайн кнопка бабло

• Автор темы Автор темы apps
  • Дата начала Дата начала
Нет. За 400. В приложении есть - перенеси номер. Плюс 5к баллами для пятеры будет. Плюс 1к на бонусный баланс билайна начислят. Ну и там до сих пор есть надпись - платим за входящие.
Ты к тому же можешь еще сюда табачку зафигачить, а это 400р. И вывести их, за минусом комиссии правда, но тем не менее. По сути бесплатная симка. И несколько месяцев оплаченой связи.
А пять тыщь баллов пятеры когда придут?

А пять тыщь баллов пятеры когда придут?
5к рублей. А в баллах это 50к.
Первые 5к баллов (они же 500р) придут в течение 2 недель. Затем каждый месяц по 15000 баллов (1,5к рублей) 3 раза. Ну и соответственно нужно чтобы каждый месяц в билайне был оплачен (он оплачивается бонусными рублями, которые сразу начисляют).

• Like +1
Реакции: fokeska
Могу порадовать,я писал что оформил за 590 переход,ща звонок чувачок там давайте может Курьером вам,я ему акции то манда пришла за входящие,он пошукал долго-до пиздос отвечает.Разьединились и бац снова званарь- прошу прощения щас нашел эта бадяга до 3 июля продлена,так что все нормально выходит)

Правда почему у ТС не получается хз,мож также сначала операторы не видят что продолжена эта акция

Могу порадовать,я писал что оформил за 590 переход,ща звонок чувачок там давайте может Курьером вам,я ему акции то манда пришла за входящие,он пошукал долго-до пиздос отвечает.Разьединились и бац снова званарь- прошу прощения щас нашел эта бадяга до 3 июля продлена,так что все нормально выходит)
Услуга работает , подключение закрыли

Я отписал слова оператора же,а там хз чё на самом деле.Базар ж у нас о подключении к Билайн был ...
SmartSelect_20260203-163745.webp

• Cry
Реакции: Husza
Всё равно будете говорить что в салоне услуга работает ?

Я зае операторшу в чате , она сказала ПОДКЛЮЧЕНИЕ до 31.01.2026 Сегодня 3.02.2026 поняли ?

Эвона как)
Для понимания - это сбермобайл, до этого крутил и кручу по кд 2 симки старые, и в целом без проблем. Вчера зарегистрировал третью, но не смог ни разу дозвониться на билайн - фродило их анти-спамом. Дал отлежаться, сегодня втыкаю ещё раз, а её уже оказывается забанили o_O
1770374527270.webp

Эвона как)
Для понимания - это сбермобайл, до этого крутил и кручу по кд 2 симки старые, и в целом без проблем. Вчера зарегистрировал третью, но не смог ни разу дозвониться на билайн - фродило их анти-спамом. Дал отлежаться, сегодня втыкаю ещё раз, а её уже оказывается забанили o_O
Посмотреть вложение 1022907
какие условия договора связи? звонок на другой номер? :8:

• Like +1
Реакции: Punk
Эвона как)
Посмотреть вложение 1022907
У меня со Сбермобайла тупо стали не проходить звонки на нужный Билайн, говорит: номер в сети не зарегистрирован. На другие Билайн нормально