Сейчас с платными входящими вопрос решимГде в офисе?
Надо симки брать заранее было,на озоне 180бонусов за отзыв было за симки с балансом билайн за 170р.Сейчас с платными входящими вопрос решим
Создам телеграмм чат , или макс , и там голосом расскажу
А пять тыщь баллов пятеры когда придут?Нет. За 400. В приложении есть - перенеси номер. Плюс 5к баллами для пятеры будет. Плюс 1к на бонусный баланс билайна начислят. Ну и там до сих пор есть надпись - платим за входящие.
Ты к тому же можешь еще сюда табачку зафигачить, а это 400р. И вывести их, за минусом комиссии правда, но тем не менее. По сути бесплатная симка. И несколько месяцев оплаченой связи.
У меня такие симки , там нет сейчас услуги платных входящихНадо симки брать заранее было,на озоне 180бонусов за отзыв было за симки с балансом билайн за 170р.
5к рублей. А в баллах это 50к.А пять тыщь баллов пятеры когда придут?
Услуга работает , подключение закрылиМогу порадовать,я писал что оформил за 590 переход,ща звонок чувачок там давайте может Курьером вам,я ему акции то манда пришла за входящие,он пошукал долго-до пиздос отвечает.Разьединились и бац снова званарь- прошу прощения щас нашел эта бадяга до 3 июля продлена,так что все нормально выходит)
Подключение до 31 январяПравда почему у ТС не получается хз,мож также сначала операторы не видят что продолжена эта акция
Я отписал слова оператора же,а там хз чё на самом деле.Базар ж у нас о подключении к Билайн был ...Услуга работает , подключение закрыли
Я отписал слова оператора же,а там хз чё на самом деле.Базар ж у нас о подключении к Билайн был ...
какие условия договора связи? звонок на другой номер?Эвона как)
Для понимания - это сбермобайл, до этого крутил и кручу по кд 2 симки старые, и в целом без проблем. Вчера зарегистрировал третью, но не смог ни разу дозвониться на билайн - фродило их анти-спамом. Дал отлежаться, сегодня втыкаю ещё раз, а её уже оказывается забанили
Посмотреть вложение 1022907

они никак не могут придумать в чём же нарушениекакие условия договора связи? звонок на другой номер?![]()

У меня со Сбермобайла тупо стали не проходить звонки на нужный Билайн, говорит: номер в сети не зарегистрирован. На другие Билайн нормальноЭвона как)
Для понимания - это сбермобайл, до этого крутил и кручу по кд 2 симки старые, и в целом без проблем. Вчера зарегистрировал третью, но не смог ни разу дозвониться на билайн - фродило их анти-спамом. Дал отлежаться, сегодня втыкаю ещё раз, а её уже оказывается забанили
Посмотреть вложение 1022907
Ну так смени номер и с табачки на него закинь.У меня со Сбермобайла тупо стали не проходить звонки на нужный Билайн, говорит: номер в сети не зарегистрирован. На другие Билайн нормально