Билайн кнопка бабло

• Автор темы Автор темы apps
  • Дата начала Дата начала
Поревел в поддержку , бесполезно , до 31 не подключились , идите на ... У меня две симки только =(

• Like +1
Реакции: Rain Man
Всё мужики , тему можно закрывать Две симки кручу Рад за тех у кого 20 симок

Эх , столько планов было , думал штук 5 симок по 10 000 в месяц ,с одной симки

Поревел в поддержку , бесполезно , до 31 не подключились , идите на ... У меня две симки только =(
Попробуй перевести какую либо симку от другого оператора. Вчера еще все работало. По умолчанию было включено все

Если только переход от другого оператора у Билайн считывается как старое подключение,салон далеко 590 р оформил ,но есть ли смысл туда идти,вот в чем вопрос.Ведь по логике все по правилам капец этой акции(

ладно , так то две симки тоже не плохо , , да и мегафон теперь не ругает

Если только переход от другого оператора у Билайн считывается как старое подключение,салон далеко 590 р оформил ,но есть ли смысл туда идти,вот в чем вопрос.Ведь по логике все по правилам капец этой акции(
Ну я вот переход делал, у меня плата за входящие есть, хотя сроки тоже уже вышли

Нет. За 400. В приложении есть - перенеси номер. Плюс 5к баллами для пятеры будет. Плюс 1к на бонусный баланс билайна начислят. Ну и там до сих пор есть надпись - платим за входящие.
Ты к тому же можешь еще сюда табачку зафигачить, а это 400р. И вывести их, за минусом комиссии правда, но тем не менее. По сути бесплатная симка. И несколько месяцев оплаченой связи.

Вложения

• IMG_3787.webp
    IMG_3787.webp
    47,3 KB · Просмотры: 69
  • IMG_3786.webp
    IMG_3786.webp
    89,4 KB · Просмотры: 62
  • Like +1
Реакции: fokeska