Билайн кнопка бабло

• Автор темы Автор темы apps
  • Дата начала Дата начала
Поделимся как расширить майнинг как бабло переводите ?
Да чё то геморно как то. Активировал две симки по рублю йоты с 2000 минутами. С одной симки потратил 1700 минут, йота заблочила номер. С другой потратил 1500 минут, Билайн внёс номер в спам. В Билайне подал заявку, в йота ничего ещё не делал.

Да чё то геморно как то. Активировал две симки по рублю йоты с 2000 минутами. С одной симки потратил 1700 минут, йота заблочила номер. С другой потратил 1500 минут, Билайн внёс номер в спам. В Билайне подал заявку, в йота ничего ещё не делал.
По поводу бана номера чёрный список , 5 минут делов в чате и номер уже в белом списке
Двойное сообщение соединено:

у меня легко всё , только с переводом пока не идёт , а так электричество вообще махом оплачиваю

Так каждый день

Не знаю почему они написали про ограничение в 3000 , у меня всё ещё начисляются

Вложения

• Screenshot_20251124-192418.webp
    Screenshot_20251124-192418.webp
    78,5 KB · Просмотры: 170
Последнее редактирование:
С одной симки потратил 1700 минут, йота заблочила номер.
Короче сходил в офис йота. Заблочили типа за мошенничество. Написал претензию. Сказали рассмотрят в течение 3 дней. Вторая симка йоты пока работает. Билайн быстро удаляет номер из спама.

Вообщем на карту отправлять это не совсем выгодно , 60 рублей комиссия
Сначала запрос , потом смской подтверждаете
На озон себе отправил

На какую карту быстрее приходит ?

Охереть , сразу пришли =)))

А будет ли через месяц работать, надо проверить.
Ну там в условиях написано , не более 3000 в месяц , а у меня уже три с половиной пошло , с одной сим карты

Походу они чисто для налоговой так написали , а крутить можно больше 3000

у меня даже детализация скрылась , но в истории за входящие показывает рачисления только за сутки

Билайн даже в чате написал что в месяц 3000 , и на следующий месяц снова можно 3000 крутить

Билайн даже в чате написал что в месяц 3000 , и на следующий месяц снова можно 3000 крутить
Ну я это и имел в виду. Если не превышать 3000 руб в месяц, то можно крутить каждый месяц. А если превысить 3000, то отключат от акции. Вот поэтому и нужно проверить, что будет в след месяце.

Ну я это и имел в виду. Если не превышать 3000 руб в месяц, то можно крутить каждый месяц. А если превысить 3000, то отключат от акции. Вот поэтому и нужно проверить, что будет в след месяце.
Я спросил , от акции не отключают , просто типа 3000 набрал например за неделю
Следующие 3000 только в следующем месяце

Например у тебя тариф 30 гигов на месяц за 300 рублей , ты за три дня их потратил
На следующим месяц тебе снова 30 гигов начислят , за 300 рублей

Представляю , ты такой набрал 2.998 , тебе друг позвонил , и тебе билайн такой - вы заблокированы от акции навсегда

Яб почитал на всякий случай более подробно условия получения, так как свыше 4000 в год может начать капать налог.
Это не бонусы а реальные деньги.
Под какую категорию они попадают.
И кто его будет выплачивать, организатор акции или получатель.
4000 в год под доходный налог не попадают

Яб почитал на всякий случай более подробно условия получения, так как свыше 4000 в год может начать капать налог.
Это не бонусы а реальные деньги.
Под какую категорию они попадают.
И кто его будет выплачивать, организатор акции или получатель.
А не пофиг? Ну начислят налог - заплатишь. Не ограничивать же себя 4к в год, чтобы не дай бог не платить налог.

лучше накидайте норм ссылки на симки где активация минимум стоит

Тмобайл тоже блочат или нет? Думаю, может их симку заказать. Они сейчас безлимитные минуты дают. А то с мегафона чёт стрёмно звонить.

Тмобайл тоже блочат или нет? Думаю, может их симку заказать. Они сейчас безлимитные минуты дают. А то с мегафона чёт стрёмно звонить.
В этом деле похоже надо юзать симки, которые не жалко выбросить если заблочат. Потому что с автоматизацией процесса получаем примерно 700 руб в сутки. Явно тинек не будет рад круглосуточным исходящим звонкам .

В этом деле похоже надо юзать симки, которые не жалко выбросить если заблочат. Потому что с автоматизацией процесса получаем примерно 700 руб в сутки. Явно тинек не будет рад круглосуточным исходящим звонкам .
Мегафон хорошо звонит

Я точно могу сказать , сутки от 300 до 500 рублей

На 4pda кто-то писал, что ему мегафон заблочил даже симки, с которых он не звонил. А что им мешает так сделать? Возьмут и все заблочат. И те, которые жалко, и те, которые не жалко. Там разбираться не будут. А у меня, например, мегафон основной номер, который везде подвязан.

Создал чат в максе , так как там нет замедлении и блокировок
и ловит даже на парковке. Да, знаем...
Вот. У них сейчас акция.
Screenshot_20251125_220543_Samsung Internet.webp

Так и не поняла, можно эти фантики потом как-то вывести или нет?

Так и не поняла, можно эти фантики потом как-то вывести или нет?
60 рублей комиссия , это не фантики , реальные деньги

Я прошёл лимит 3000 , всё так же начисляют , есть вероятность что лимит 4000 , проверяю

Назад
Сверху