Билайн кнопка бабло

• Автор темы Автор темы apps
  • Дата начала Дата начала
На юмани так же не даёт вывод,но при переводе на Т-Банк эти пидо..сы списываю комсу ещё помимо билайна вот уроды,до этого такого не было,во все дырки уже залезли ху...плеты

• Like +1
Реакции: Ser_g и Dexterlev
На юмани так же не даёт вывод,но при переводе на Т-Банк эти пидо..сы списываю комсу ещё помимо билайна вот уроды,до этого такого не было,во все дырки уже залезли ху...плеты
То же самое, но Т-банк через поддержку в чате сразу вернул. В других банках тоже снимают комиссию? В ВТБ, РСХ нет комиссии за пополнение.

• Like +1
Реакции: Rain Man
То же самое, но Т-банк через поддержку в чате сразу вернул. В других банках тоже снимают комиссию? В ВТБ, РСХ нет комиссии за пополнение.
Я то же через поддержку пытался не хотят суки вертать,на банки.ру отзыв оставил.В том то и дело до этого делал переводы без комсы,а на днях такое безобразие поймал,будем добивать дальше бестолковую поддержку...

Я то же через поддержку пытался не хотят суки вертать,на банки.ру отзыв оставил.В том то и дело до этого делал переводы без комсы,а на днях такое безобразие поймал,будем добивать дальше бестолковую поддержку...
сколько комиссия со стороны Т-банка? и по истории транзакций, от кого пополнение?
(раньше выводил, от кого только не приходило: как и от самого Билайна с иконкой как при покупке в их магазине, так и от какого-то киоска бывало)

• Like +1
сколько комиссия со стороны Т-банка? и по истории транзакций, от кого пополнение?
(раньше выводил, от кого только не приходило: как и от самого Билайна с иконкой как при покупке в их магазине, так и от какого-то киоска бывало)
Да по разному было киоск1 и wallet one beeline такие были... 1,5%

• Like +1
Реакции: Олеег и kir013
комиссия со стороны Т-банка 1.5%, тоже из киоск1

• Like +1
Реакции: kir013
У озон банка комсы нема.
Правда в этот раз они мне после вывода с билайна решили заблокировать счёт, с просьбой пояснить за операции. Рассказал всё честно, но без лишних подробностей. Чуть меньше чем через сутки разбанили 😶

• Like +1
Бодания по комиссии с Т-Банк (Скам-Банк) ни к чему не привели,там просто зумеры дебилы на удаленке...Вывод как можно реже пользоваться этой х..ней :)

• Like +1
Реакции: Олеег и Dexterlev