СТРИЖ Флудер 16 Сен 2021 #1 Билайн прислал смс там 5 вопросов , ответы любые чекаем ))) ждём Вложения 5F080DFD-6C8A-4B35-8ED5-75DFCD9204C4.webp 14,3 KB · Просмотры: 216 Реакции: Mystery20O8
vasykill! Активный участник Забанен 16 Сен 2021 #2 ну ты может дашь ссылку? может кому то не пришло. че мне смотреть на картинку твою или че?
Fut Любитель трепать не по делу Забанен 16 Сен 2021 #4 dizzy555 написал(а): Билайн прислал смс там 5 вопросов , ответы любые чекаем ))) ждём Нажмите для раскрытия... 1. было неделю назад 2. только для абонентов пчел 3. НЕ ПЛАТЯТ, проверенно многократно Реакции: Armeec, Mystery20O8, creative36rus и 4 других
dizzy555 написал(а): Билайн прислал смс там 5 вопросов , ответы любые чекаем ))) ждём Нажмите для раскрытия... 1. было неделю назад 2. только для абонентов пчел 3. НЕ ПЛАТЯТ, проверенно многократно
Damr0DDD Король флуда Забанен 16 Сен 2021 #6 Fut написал(а): 1. было неделю назад 2. только для абонентов пчел 3. НЕ ПЛАТЯТ, проверенно многократно Нажмите для раскрытия... Так пчёлы же мёда не боятся))
Fut написал(а): 1. было неделю назад 2. только для абонентов пчел 3. НЕ ПЛАТЯТ, проверенно многократно Нажмите для раскрытия... Так пчёлы же мёда не боятся))
e60 Бог флуда 16 Сен 2021 #7 Fut написал(а): 1. было неделю назад 2. только для абонентов пчел 3. НЕ ПЛАТЯТ, проверенно многократно Нажмите для раскрытия... Мне не разу не приходило, проходил по ссылкам которые приходили другим. Начисляли всегда
Fut написал(а): 1. было неделю назад 2. только для абонентов пчел 3. НЕ ПЛАТЯТ, проверенно многократно Нажмите для раскрытия... Мне не разу не приходило, проходил по ссылкам которые приходили другим. Начисляли всегда
ktotacoy28 Бог флуда 16 Сен 2021 #8 dizzy555 написал(а): Билайн прислал смс там 5 вопросов , ответы любые чекаем ))) ждём Нажмите для раскрытия... в чём суть поста? ссылки, пруфы?
dizzy555 написал(а): Билайн прислал смс там 5 вопросов , ответы любые чекаем ))) ждём Нажмите для раскрытия... в чём суть поста? ссылки, пруфы?