Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Биг мак никогда не пробовал?)на пробу?
При переходе в магазин на товаре написано до какого они.до какого числа работает?
Да, выше написал что новые сделал, до 19 апреля работают.Сейчас работает ещё акция?
50р нужно доплачивать на кассе?все по старому?Да, выше написал что новые сделал, до 19 апреля работают.
Да, все верно.50р нужно доплачивать на кассе?все по старому?
Потому что уже нельзя создавать, цены сегодня у всех выросли.В топике темы 13р, в боте по 30р
Да мне похер можно или нельзя создавать, топикстартер тратит мое время вводя в заблуждение. Я бы не открывал эту странную тему если бы в названии не было бы написано от 7р(враньё) в топике от 13р(враньё). Меняешь цены в боте будь добр исправляй и в теме.Потому что уже нельзя создавать, цены сегодня у всех выросли.
В топике темы 13р, в боте по 30р
Ноль пруфов) Ты если что то и хочешь сказать, так подтверждай это фактами) И кст, пятерочку не взламывают, тебя в той теме высмеяли пол форума)селлер вообще сомнительный. Торгует хз чем, в прошлой теме был пойман на впаривании взломанных учёток пятёрочки, хотя на форуме торговля откровенным брутом запрещена.
теперь ссыт в уши заниженными ценниками и левой заманухой в заголовке темы и вообще этим вот всем кликбейтом.
в очередной раз уличили в нечистоплотности - см на сообщение выше и на его очередной высер.
Клиентоориентированность во всей красе. Обходите этого персонажа за километр.

В плане?Как будто в пятерочку зашел, взял товар по одной цене, на кассе пробивают по другой