Биг Мак 34Р

• Автор темы Автор темы Blue
  • Дата начала Дата начала

Blue

Участник
В наличии БигМаки по 34рубля за шт.
онлайн шоп @holymolly_bot
Первым 15 бонус на баланс по промику "miped" !

Во. Попался.
Напишу как было, а вам решать самим:
15 мая, в боте указанном выше, прилетело уведомление о продаже баллов Магнит.
Мол пишите в ЛС и всё такое. Так как я до этого имел дело с ТС, а конкретно по такой же схеме переводя деньги непосредственно на Qiwi, подозрений возникло чуть менее чем ноль.
Написал контакту указанному в сообещии, и после недолгого петтинга перевел кэш. Никакого баланса я не получил, но получил сообщение, что-то вроде "привет от username bot“ (которое чудесным образом сразу удалилось)
ТС вышел на связь только через несколько дней, разъяснения были максимально тривальнны: "Ты что не видел что имя было немного другое, ты же уже имел со мной дело, залагал Киви и тд" а после моих апелляций, с резонными вопросами, тупо перестал отвечать.
С одной стороны я могу согласиться, что где-то не доглядел и начал переводить свои потно заработнные 700р рандомному челу.
Но с другой стороны, посудите сами, я пришел по уведомлению от бота, который ведёт ТС, откуда взяться пониманию, что бот или Киви или еще какая-то неведомая херня, БЫЛИ ВЗЛОМАНЫ? (смутно верится)
Я обычный, желающий немного сэкономить чел, никогда не вёл подобных ботов и не знаком с этой "кухней" от слова совсем, как и 99% юзающих подобных ботов.
Я ничего не требую, с потерей смирился, я лишь хочу предостеречь людей имеющих дело с этой мутной личностью, так как считаю что ответственность за кинутых людей так или иначе лежит на нём.
Простите за многабукав.
Всем добра и процветания.

Вложения

• Screenshot_20201005-173625_Telegram.webp
    Screenshot_20201005-173625_Telegram.webp
    625,9 KB · Просмотры: 58
  • Screenshot_20201005-173610_Telegram.webp
    Screenshot_20201005-173610_Telegram.webp
    489,3 KB · Просмотры: 55
  • Screenshot_20201005-173559_Telegram.webp
    Screenshot_20201005-173559_Telegram.webp
    534,4 KB · Просмотры: 54