- Дней с нами
- 1.848
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 40
Хахахаха кричуА там подписка. А подписка и еврей вещи не совместимые. Подписка для еврея как рабство
Хахахаха кричуА там подписка. А подписка и еврей вещи не совместимые. Подписка для еврея как рабство
Да бывает необходимость и ценное что-то залить в облако. Ну для этих целей есть тот же яд и майл. Лично я им доверяю. Вот гуглу не доверил бы)Да не нормуль ценные данные вообще хранить в облаке себе дороже.
А вот порнушку другу передавать самое то
Я предпочитаю OneDriveДа бывает необходимость и ценное что-то залить в облако. Ну для этих целей есть тот же яд и майл. Лично я им доверяю. Вот гуглу не доверил бы)
Да бывает необходимость и ценное что-то залить в облако. Ну для этих целей есть тот же яд и майл. Лично я им доверяю. Вот гуглу не доверил бы)
#/bin/bash
echo rclone copy -P \'$1\' \'u11:$2\' | bash
echo rclone copy -P \'$1\' \'u111:$2\' | bash
echo rclone copy -P \'$1\' \'u1111:$2\' | bash
echo rclone copy -P \'$1\' \'u5:$2\' | bash
Я его сразу из винды удаляю и забываю как страшный сон)Я предпочитаю OneDrive
Да я гуглу вообще никогда не доверял. А с чего им доверять? Ни единого файла к ним не залил.А что стало причиной не доверия к Гуглу?
Кстати в аккаунт маек входы из сша неоднократно замечал. А потом наткнулся на статью, что майки предоставляют доступ фбр к аккаунтам пользователя. Вот тебе и безопасность. Я то уж точно впн не использовал для входа. Писал им за это, но тему затерли мигом.Я предпочитаю OneDrive
Ага, яд и майлу доверяю, а гуглу нет. Это сюрреализм какой-то.Да бывает необходимость и ценное что-то залить в облако. Ну для этих целей есть тот же яд и майл. Лично я им доверяю. Вот гуглу не доверил бы)
Подключил Вас!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо)
Мне кажется что нет!Да а кто подскажет как сделать чтоб общий диск стал основным, а то на пк видится только основной, не очень удобно. Такое вообще возможно?
Посмотреть вложение 242552
да все обрыл нет инфы такой....Так в облаке только фото хранить можно и все---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подключил Вас!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне кажется что нет!
iforinteam@gmail.comМогу подключить 10 Дисков от компании GDV WORKSPACE на Ваш аккаунт гугл. По 1-му на аккаунт
Для подключение пишите свои Gmail адреса!
https://softgrot.ru/engine/download.php?id=43 Установи и будет тебе диск как сетевойДа а кто подскажет как сделать чтоб общий диск стал основным, а то на пк видится только основной, не очень удобно. Такое вообще возможно?
Посмотреть вложение 242552