Для просмотра содержимого вам нужно:
20 постов (У вас: 62 сообщения)
20 лайков (У вас: 20 лайков)
90 дней регистрации (У вас: 726 дня)
5 репы (У вас: 3 репутации) Подкиньте репки гайз)))))
Или личный_)
Для просмотра содержимого вам нужно:
20 постов (У вас: 21 сообщения)
20 лайков (У вас: 6 лайков)
90 дней регистрации (У вас: 1004 дня)
5 репы (У вас: 22 репутации)
Можно личный?
Зашёл на форум где видел эту статью без хайда, а там влепили хайд
Честно, я хз зачем так делать, влепили причём только сегодня вечером, а тема создана в воскресение, типо метод слишком приватный что ле
Я вообще в вахуе с таких клоунов хайдовских.......Безлимитный интернет за 180 р....это ж ебать....сенсация....открытие века....надо блядь под хайд его спрятать.....я же супер хакер....я же блядь взломал билайн....или сам написал программу эту для взлома.....ну его нахуй,чтоб кто-то увидел ! Пиздец просто ! Заняло 2 минуты....чтоб найти эту инфу в интернете......без всяких хайдов ! Ха.....
Я вообще в вахуе с таких клоунов хайдовских.......Безлимитный интернет за 180 р....это ж ебать....сенсация....открытие века....надо блядь под хайд его спрятать.....я же супер хакер....я же блядь взломал билайн....или сам написал программу эту для взлома.....ну его нахуй,чтоб кто-то увидел ! Пиздец просто ! Заняло 2 минуты....чтоб найти эту инфу в интернете......без всяких хайдов ! Ха.....
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.