Я спокоен как удав. Кто-то из форумчан видел тему, кто-то не видел. Мне почти каждый день в тг пишут люди с форума с разными вопросами типо как зарегистрироваться, пройти вериф, как торговать и т.д. Для них и апается тема. Если кто-то уже видел и не нашел для себя ничего полезного - просто можно пройти мимо с мыслью, что он не один на форуме
А фото с паспортом и датой надо фотать или что то ещё писать надо? в смысле на листке я так просто отправил без даты
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот нашёл не надо ни с каким листком фотаться
Заполнить все поля в профиле в аккаунте MyAMEGA
Подтвердить в профиле адрес электронной почты и номер телефона
С адреса электронной почты, указанной при регистрации, отправить на email security@amegafx.com фотографии паспорта или обеих сторон ID карты, а также любого документа, подтверждающего адрес фактического проживания сроком давности не более 3 месяцев. Редактирование фотографий запрещено.
А фото с паспортом и датой надо фотать или что то ещё писать надо? в смысле на листке я так просто отправил без даты
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот нашёл не надо ни с каким листком фотаться
Заполнить все поля в профиле в аккаунте MyAMEGA
Подтвердить в профиле адрес электронной почты и номер телефона
С адреса электронной почты, указанной при регистрации, отправить на email security@amegafx.com фотографии паспорта или обеих сторон ID карты, а также любого документа, подтверждающего адрес фактического проживания сроком давности не более 3 месяцев. Редактирование фотографий запрещено.
ну мне ни чего не сказали в тех поддержке. пока так отправил а там если что переделаю. Да фото с листком нужно как и для основных страниц так и для прописки?
ну мне ни чего не сказали в тех поддержке. пока так отправил а там если что переделаю. Да фото с листком нужно как и для основных страниц так и для прописки?
привет) Нужно создать счет Premium promo MT5 и на странице акции https://www.amegafx.com/ru/promotions/amegaboom активировать участие. Потом создать еще один такой же счет и в поле чуть ниже ввести промокод AMEGAMANIA
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.