betwinner заскамили.

• Автор темы Автор темы shoxob
  • Дата начала Дата начала

shoxob

shoxob
Раньше ставил в этом буке, все норм было. Сейчас депнул 25$, поиграл немного, отошел. Возвращаюсь, выдает ошибку при попытке ставки.
ТП выдает это: Букмекерская компания оставляет за собой право отказать в приёме ставки любому лицу без объяснения причин.
Спросил, могу ли вывести бабки, они ответили, что могу поставить на вывод. Но проблема еще в том, что в разделе вывода нет mastercard, мой депозит был с него

Раньше ставил в этом буке, все норм было. Сейчас депнул 25$, поиграл немного, отошел. Возвращаюсь, выдает ошибку при попытке ставки.
ТП выдает это: Букмекерская компания оставляет за собой право отказать в приёме ставки любому лицу без объяснения причин.
Спросил, могу ли вывести бабки, они ответили, что могу поставить на вывод. Но проблема еще в том, что в разделе вывода нет mastercard, мой депозит был с него
А крипты у них нет?если есть то наверное можно без привязки вывести.

Мб в аренду давал ак?
Выводи на пиастрикс быстрее будет

на визу выводи

ну они же клон 1хбета, у них выводить можно только на тот способ, с которого был депозит. Насчет крипты не знаю, надо пробнуть, но маловероятно
Двойное сообщение соединено:
Мб в аренду давал ак?
Выводи на пиастрикс быстрее будет
в аренду не сдавал, сам в шоке.

ну они же клон 1хбета, у них выводить можно только на тот способ, с которого был депозит. Насчет крипты не знаю, надо пробнуть, но маловероятно

виза и мастер нет разницы

Так депни через пиастрикс минимальную сумму и поставь на вывод на него же

Это крипта.
1658870636116.webp

https://t.me/Alex28001 отпиши короче. поставлю тебе.... ты жестко тупишьс учтом разрешения вывести
бро, я не туплю. Тут рил мастеркард убрали из USD счёта, мастер остался только в Рублевом счете, а оттуда невозможно вывести, ибо на рублевом счету 0

Вложения

• изображение_2022-07-27_002532505.webp
    изображение_2022-07-27_002532505.webp
    2,9 KB · Просмотры: 168
я всё проверил, там ваще без вариков. Посмотреть вложение 473605
Сделал арбитраж на Рейтинг Букмекеров и написал в финансовый отдел самой БК
РБ тебе не поможет. Они могут повлиять только на цуписных. Они тебе ответят, что твоя бк офшор и сделать они ничего не могут, так что даже не рассчитывай на положительный исход

Всем привет,скажите пожалуйста кто нибудь сталкивался на бетвиннер,с пополнением через юмоней,я сегодня пополнил 3000тыс.р.а они так мне пришли.Что делать в этой ситуации?

Всем привет,скажите пожалуйста кто нибудь сталкивался на бетвиннер,с пополнением через юмоней,я сегодня пополнил 3000тыс.р.а они так мне пришли.Что делать в этой ситуации?
Жди, если прошло больше суток, то пиши в финансовый отдел со всеми чеками. Если там заигнорят, создай жалобу на Рейтинг Букмекеров. Обычно Рейтинг Букмекеров пытается достучаться до челов выше обычного супорта.

Жди, если прошло больше суток, то пиши в финансовый отдел со всеми чеками. Если там заигнорят, создай жалобу на Рейтинг Букмекеров. Обычно Рейтинг Букмекеров пытается достучаться до челов выше обычного супорта.
Спасибо бро

Назад
Сверху