hipnike
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.915
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 3.659
Лучше выбери звонок, после поднятия трубки и прослушивания робота, автоматом засчитается.мне смс не приходит с потверждением реги
Лучше выбери звонок, после поднятия трубки и прослушивания робота, автоматом засчитается.мне смс не приходит с потверждением реги
смс код может и не придти , выбери позвонить. Тебе позвонит бот, а на сайте высветится код , который нужно будет ввести в наборе номерамне смс не приходит с подтверждением реги
Пригласил 3 человек? Что куда там тыкать?смс код может и не придти , выбери позвонить. Тебе позвонит бот, а на сайте высветится код , который нужно будет ввести в наборе номера
Проверь почту там должно письмо придтиПригласил 3 человек? Что куда там тыкать?
в общем нажал на скип я в очередной раз и меня перекинуло сначала на инструкцию , а потом уже на скачивание. Если не получится стучи в лс , установщик скинуПригласил 3 человек? Что куда там тыкать?
На амазоновском, что на год дается бесплатно, скорость скачивания до 100 поднимается, а ты о каких-то 8-ми говоришь.Охринеть там скорость интернета 8 мабайт,я ведьмак 3 кровь и вино за 2 часа скачаю(он весит 20+ гигов)
у меня нет амазоновского и я не знал какая там скорость,так и не могу его получитьВ 2016 не знать о дедике, и называть его "Похожим на плейкей", когда эта ваша параша (плейкей) и есть дедикейт.
На амазоновском, что на год дается бесплатно, скорость скачивания до 100 поднимается, а ты о каких-то 8-ми говоришь.
Я свою визовскую карточку использовал.у меня нет амазоновского и я не знал какая там скорость,так и не могу его получить
Этот нуб перепустал скорости просто, там гигабитный канал, если чтоВ 2016 не знать о дедике, и называть его "Похожим на плейкей", когда эта ваша параша (плейкей) и есть дедикейт.
На амазоновском, что на год дается бесплатно, скорость скачивания до 100 поднимается, а ты о каких-то 8-ми говоришь.