26gavrik12
Бог флуда
закончилась, в комментариях даже написали к темеуже закончилась акция? чет не вижу сколько там осталось :c
закончилась, в комментариях даже написали к темеуже закончилась акция? чет не вижу сколько там осталось :c
агау всех висит в обработке?? не дали трек номер и тд
у меня передан в курьерскую службуу всех висит в обработке?? не дали трек номер и тд
тоже спб, но почему-то в обработкеПрислали смс что сегодня уже курьер приедет (Спб)![]()
Не писал им пока, что за дела?Мда, приехал онли заказ без подарка, наес![]()
Мне пока не писали, не звонили, но тоже теперь есть подозрение, что привезут в таком же составе. А без подарка их добро с такими ценами явно не нужно. Напиши потом, чем дело закончится и что ответятСейчас буду писать, привезли 5 минут назад, не успел
там было в правилах написано, что они могут быть в разных посылкахСейчас буду писать, привезли 5 минут назад, не успел
да лишь бы дошло. хотя тоже ждать курьеров по будням та еще радостьтам было в правилах написано, что они могут быть в разных посылках
Я написал это для того, что бы люди не думали о магазине плохо, не читая их правилада лишь бы дошло. хотя тоже ждать курьеров по будням та еще радость