Беспредел на форуме( у меня знатно бомбит) @Zepfomin

• Автор темы Автор темы ruspro
  • Дата начала Дата начала
Лучше чтобы главный герой ему такой говорил "Апертура, я репы не чувствую...", а он такой "А у тебя её и нет, ахахахахах"
ахахах, а после просыпается в холодном поту... а рядом лежит апартур и говорит "это был не сон" и он такой орать начинает, как во всех тупых комедиях

еее хулиганы репы лишают

снимите кто-нибудь по этому сюжету фильмец
Я не удержался :D
upload_2016-9-26_11-56-38.webp

UPD
мммм Comic Sans

Собрались тут блять тролли,а как самих коснется,так в слезы,чтож вы блять за лицемеры то?

• Like +1
Реакции: rohypnol
меня минусили и что?
тебе за пару байт печешься?
Я не думаю,что тебя минусили так глобально(20 репы за 20 минут),а то что по 2-5 репки вычитали-это было у всех.Но тут парня заминусили на 20 репы,а это пздц,как не просто добывалось в своё время.

Я не думаю,что тебя минусили так глобально(20 репы за 20 минут),а то что по 2-5 репки вычитали-это было у всех.Но тут парня заминусили на 20 репы,а это пздц,как не просто добывалось в своё время.
ой да хватит тебе, лицемеришь сейчас поболее нашего - правильного из себя строишь
пареньку уже репу вернули

• Like +1
Реакции: prospere и WinstonPUB
20 репы, ахахаха
глобально, хахахаха

Пиздец я не понимаю сути этой темы, бля некоторые на форуме на столько репу не любили, что просили их минусить чтобы у них репа в минус шла, например африканец у него было -70 на сколько я помню, ничего не жаловался...а в принципе так то вообще похуй на репу ну есть и есть, нет и нет...и я не понимаю почему её якобы стало добывать сложнее? Был тут один чел, он просто по кд делал конкурсы, теперь он проверенный, ну по крайней мере был, пока не забил тут сидеть...а вы ноете бля рил бесит...

• Like +1
Реакции: Justman