Бесплатные выходные в Overwatch.

Profitnyi

Бог флуда
DLFZX7FNN50F1510209336043.jpg

Бесплатные выходные Overwatch пройдут с 17 по 21 ноября. В этот период владельцы PlayStation 4 с подпиской PlayStation Plus, владельцы Xbox One с золотым статусом Xbox Live Gold и пользователи PC с ОС Windows и учетной записью Battle.net смогут загрузить Overwatch и играть совершенно бесплатно — никаких специальных ключей или кодов!
Бесплатный период начнется 17 ноября в 22:00 по московскому времени и завершится 21 ноября в 11:00 по московскому времени.

А так же до 27 ноября потенциальные игроки могут приобрести со скидкой электронные версии Overwatch® для PC в магазине Battle.net. Цена стандартного издания Overwatch® составит 799 рублей, а цена Overwatch®: Game of the Year Edition — 1299 рублей.

Последнее редактирование:
тратить или не тратить 8соток на это?
Двойное сообщение соединено:
Осталось добавить, что вас могут забанить в игре навсегода
если в хертстоуне забанят за ботоводство , играть в эту овер я не смогу ?

Не стоит игра даже 800 рублей. Хотя, смотря, какие цели преследуешь, играть по фану, или рейтинг дрочить

Как думаете, стоит брать щас по скидке или нет...
800 это для неё хорошая цена - берите не пожалеете. Я считаю что игра на все 100% стоит своих 2к, ибо там контента дохуища просто.

Ебаный мусор этот овервотч если ниже платины откалибруешься , каждая вторая-третья игра хуесос,который играет на отьебись
да также и в кс, да вот что мешает играть и добавлять в друзья игроков с норм скилом или же с друзьями играть

Видел я таких подниматоров.
Тиммейты пикают тех персов, на которых у них 1% игрового времени--Ссылка удалена--

Видел я таких подниматоров.
Тиммейты пикают тех персов, на которых у них 1% игрового времени--Ссылка удалена--
сейчас в паблике\казуале\общаке (называйте как хотите) везде так. А вот на матчах , которые идут в ранг, то там уже пытаются пикать нужных персов. Но 1 из 10 каток будет действительно с топ ребятами, в остальных случаях горишь.
Это я сравниваю уже с паладиносами, от которых припекает.

Назад
Сверху