Hocok_B_KapMaHe ALLAH ETOGO FORUMA 6 Фев 2016 #42 noname написал(а): до моей авы тебе еще далеко Нажмите для раскрытия... Это тебе только кажется
MaxdY Max 6 Фев 2016 #43 никому до моей авы не дотянуть,мне сделали ее дизайнеры из голивуда Реакции: kroledze
LuquidSquad Опытный 6 Фев 2016 #44 ЗлойПерсик написал(а): Кажись я останусь без аватарки для этого форума Нажмите для раскрытия... Как бы я не любил минимализм, но именно в этом стиле я вижу русские никнеймы. Реакции: rohypnol
ЗлойПерсик написал(а): Кажись я останусь без аватарки для этого форума Нажмите для раскрытия... Как бы я не любил минимализм, но именно в этом стиле я вижу русские никнеймы.
Grade Agent Gabena 14 Фев 2016 #46 190x200 Ава с текстом PleomaX На твой вкус или какую-нибудь девушку) Если можно, анимацию
LuquidSquad Опытный 17 Фев 2016 #47 Сделаю на выходных. Все под завалом, прошу прощения. Времени нет совсем.
wwR4cS Новый пользователь 23 Фев 2016 #49 ЗлойПерсик написал(а): Кажись я останусь без аватарки для этого форума Нажмите для раскрытия... Давай я тебе сделаю, за булку :3
ЗлойПерсик написал(а): Кажись я останусь без аватарки для этого форума Нажмите для раскрытия... Давай я тебе сделаю, за булку :3
bold222 areot.ml Забанен 20 Мар 2016 #50 Можешь сделать анимацию огня? Или просто аватарку в похожем стиле =) Вложения LikriK.webp 356 KB · Просмотры: 158
Grey Флудер 20 Мар 2016 #52 Примерный размер (Желательно указывать в пикселях) : 500ч500 Нужный текст : EKRI Нужная картинка : С магией подбери что-либо В каком стиле выполнять работу (Не обязательно): в стиле кабанчика
Примерный размер (Желательно указывать в пикселях) : 500ч500 Нужный текст : EKRI Нужная картинка : С магией подбери что-либо В каком стиле выполнять работу (Не обязательно): в стиле кабанчика
Selonaft Король флуда 24 Мар 2016 #54 MaRRk (Соблюдая регистр) Разрешение побольше, если что смогу подогнать. Что нибудь темное. Спасибо.