Промикик только в рамблере вводить? Или они еще как то работают? Ну всмысле примут ли в кинотеатре этот промик или нет, отпишитесь все кто жопосранска плз
Промикик только в рамблере вводить? Или они еще как то работают? Ну всмысле примут ли в кинотеатре этот промик или нет, отпишитесь все кто жопосранска плз
Звонил в кинотеатр , спрашивал насчет активации промокода у них на кассе,а не на сайте рамблера. Видишь ли,конкретно на Хана-Соло в кинотеатре моего городка, на рамблере почему-то не работает онлайн покупка... Хотя остальные фильмы - запросто (Ну просто мистическое совпадение).
Вообщем ответили что ничем не могут помочь...
@Mertis
Слууушай.Чет неловко просить ещё раз, но у меня тут компашка собралась в кино(по моей рекоммендации ), все уже взяли себе билеты, а двое позже подтянулись и не знали о промиках. Сможешь скинуть ещё 1-2 промокода, пожалуйста? Написал бы в лс, да закрыто у тебя.
в итоге сегодня сходил на данное кинцо) до этого вообще не смотрел ни одной части зв, но данный фильм я бы оценил на 4- ну для зрителя который первый раз смотрит зв так что сходить разок посмотреть можно)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.