Юрий Рыжов Король флуда 20 Дек 2017 #81 July Snail написал(а): Я вот пока додумалась только до прог для взлома игр типа GAME GUARDIAN, сижу ищу нужное значение Нажмите для раскрытия... Тоже её искал,на трешбоксе с вируснёй. Да и походу там рут нужен
July Snail написал(а): Я вот пока додумалась только до прог для взлома игр типа GAME GUARDIAN, сижу ищу нужное значение Нажмите для раскрытия... Тоже её искал,на трешбоксе с вируснёй. Да и походу там рут нужен
July Snail Участник 20 Дек 2017 #82 Юрий Рыжов написал(а): Тоже её искал,на трешбоксе с вируснёй. Да и походу там рут нужен Нажмите для раскрытия... Рут легко получить, вот за 5 мин сделала с помощью KingRoot. Его и gg скачала на 101андроид, вирусов нет
Юрий Рыжов написал(а): Тоже её искал,на трешбоксе с вируснёй. Да и походу там рут нужен Нажмите для раскрытия... Рут легко получить, вот за 5 мин сделала с помощью KingRoot. Его и gg скачала на 101андроид, вирусов нет
Kireevm1 Любитель трепать не по делу 20 Дек 2017 #83 Главное пиздюлей не получить. Реакции: July Snail
FastName Бог флуда 20 Дек 2017 #84 Kireevm написал(а): Уже не банит) ---------Двойное сообщение соединено: 19 Дек 2017--------- Мы просто через диагностическое окно а приложение баллы прописываем, сколько хотим. А оно открывается комбинацией. ---------Двойное сообщение соединено: 19 Дек 2017--------- И да хватит писать в лс мнн, все равно я отрыть личку не могу. Нажмите для раскрытия... Окно есть,но о баллах ни единого пункта там
Kireevm написал(а): Уже не банит) ---------Двойное сообщение соединено: 19 Дек 2017--------- Мы просто через диагностическое окно а приложение баллы прописываем, сколько хотим. А оно открывается комбинацией. ---------Двойное сообщение соединено: 19 Дек 2017--------- И да хватит писать в лс мнн, все равно я отрыть личку не могу. Нажмите для раскрытия... Окно есть,но о баллах ни единого пункта там
com731 }{ Y E C O C 20 Дек 2017 #85 FastName написал(а): Окно есть,но о баллах ни единого пункта там Нажмите для раскрытия... Вот да, там версия андроид, версия прошивки и все это. Мб есть другое окно? Как в него попасть?
FastName написал(а): Окно есть,но о баллах ни единого пункта там Нажмите для раскрытия... Вот да, там версия андроид, версия прошивки и все это. Мб есть другое окно? Как в него попасть?
FastName Бог флуда 20 Дек 2017 #86 com731 написал(а): Вот да, там версия андроид, версия прошивки и все это. Мб есть другое окно? Как в него попасть? Нажмите для раскрытия... Хз,я все изтыкал
com731 написал(а): Вот да, там версия андроид, версия прошивки и все это. Мб есть другое окно? Как в него попасть? Нажмите для раскрытия... Хз,я все изтыкал
com731 }{ Y E C O C 20 Дек 2017 #87 Kireevm написал(а): Главное пиздюлей не получить. Нажмите для раскрытия... Может в телеге отпишитесь? @com731
Kireevm написал(а): Главное пиздюлей не получить. Нажмите для раскрытия... Может в телеге отпишитесь? @com731
Юрий Рыжов Король флуда 20 Дек 2017 #88 com731 написал(а): Может в телеге отпишитесь? @com731 Нажмите для раскрытия... Плюсую https://t.me/Alalilula
com731 написал(а): Может в телеге отпишитесь? @com731 Нажмите для раскрытия... Плюсую https://t.me/Alalilula
Makoa Бог флуда 20 Дек 2017 #92 Смарт за 369 рублей --Ссылка удалена-- Я не стал брать, наигрался в такое.
Evoker Король флуда 20 Дек 2017 #93 Makoa написал(а): Смарт за 369 рублей --Ссылка удалена-- Я не стал брать, наигрался в такое. Нажмите для раскрытия... пофиксили
Makoa написал(а): Смарт за 369 рублей --Ссылка удалена-- Я не стал брать, наигрался в такое. Нажмите для раскрытия... пофиксили
Puxx Знающий 20 Дек 2017 #94 July Snail написал(а): Рут легко получить, вот за 5 мин сделала с помощью KingRoot. Его и gg скачала на 101андроид, вирусов нет Нажмите для раскрытия... Чё нибудь получилось?
July Snail написал(а): Рут легко получить, вот за 5 мин сделала с помощью KingRoot. Его и gg скачала на 101андроид, вирусов нет Нажмите для раскрытия... Чё нибудь получилось?
Asder111 Бог флуда 20 Дек 2017 #95 У меня геймгуардианом не получилось изменить баллы да и как-то это бредом попахивает. Реакции: ЗлойПерсик
Evoker Король флуда 21 Дек 2017 #96 дайте подсказку,какое значение менять) ---------Двойное сообщение соединено: 21 Дек 2017--------- Что то я какой-то хуйни по наменял,теперь при открытие приложения,тел ребутится.Как пофиксить? Реакции: Юрий Рыжов, Asder и Puxx
дайте подсказку,какое значение менять) ---------Двойное сообщение соединено: 21 Дек 2017--------- Что то я какой-то хуйни по наменял,теперь при открытие приложения,тел ребутится.Как пофиксить?
Юрий Рыжов Король флуда 21 Дек 2017 #97 Evoker написал(а): дайте подсказку,какое значение менять) ---------Двойное сообщение соединено: 21 Дек 2017--------- Что то я какой-то хуйни по наменял,теперь при открытие приложения,тел ребутится.Как пофиксить? Нажмите для раскрытия... Только сброс к заводским)
Evoker написал(а): дайте подсказку,какое значение менять) ---------Двойное сообщение соединено: 21 Дек 2017--------- Что то я какой-то хуйни по наменял,теперь при открытие приложения,тел ребутится.Как пофиксить? Нажмите для раскрытия... Только сброс к заводским)
com731 }{ Y E C O C 21 Дек 2017 #98 Evoker написал(а): дайте подсказку,какое значение менять) ---------Двойное сообщение соединено: 21 Дек 2017--------- Что то я какой-то хуйни по наменял,теперь при открытие приложения,тел ребутится.Как пофиксить? Нажмите для раскрытия... Удалить приложение?
Evoker написал(а): дайте подсказку,какое значение менять) ---------Двойное сообщение соединено: 21 Дек 2017--------- Что то я какой-то хуйни по наменял,теперь при открытие приложения,тел ребутится.Как пофиксить? Нажмите для раскрытия... Удалить приложение?