Dom2 Im not gay but doshirak is doshirak Забанен Дней с нами 3.253 Розыгрыши 0 Сообщения 102 Репутация 80 Реакции 150 27 Апр 2016 #21 the__all написал(а): качество выше хостингера, да и что тебе не нравится в хостингере, раз ты платить не хочешь ничего? Нажмите для раскрытия... Ну может быть есть бесплатные хостинги лучше хостингера)
the__all написал(а): качество выше хостингера, да и что тебе не нравится в хостингере, раз ты платить не хочешь ничего? Нажмите для раскрытия... Ну может быть есть бесплатные хостинги лучше хостингера)
vadim74a Inactive Забанен Дней с нами 4.073 Розыгрыши 1 Сообщения 1.336 Репутация 289 Реакции 1.971 27 Апр 2016 #22 --Ссылка удалена--
Dom2 Im not gay but doshirak is doshirak Забанен Дней с нами 3.253 Розыгрыши 0 Сообщения 102 Репутация 80 Реакции 150 27 Апр 2016 #23 vadim74a написал(а): --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... Что то у них сайты долго грузится.Да и клиентов не так много)что напрягает
vadim74a написал(а): --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... Что то у них сайты долго грузится.Да и клиентов не так много)что напрягает
Muhammad Muhammad Дней с нами 3.429 Розыгрыши 0 Сообщения 770 Репутация 139 Реакции 1.252 2 Май 2016 #24 Dom2 написал(а): Что то у них сайты долго грузится.Да и клиентов не так много)что напрягает Нажмите для раскрытия... Он уже загнулся сайт выбивает ошибку) А на самом деле хостингер чем плох?
Dom2 написал(а): Что то у них сайты долго грузится.Да и клиентов не так много)что напрягает Нажмите для раскрытия... Он уже загнулся сайт выбивает ошибку) А на самом деле хостингер чем плох?
vadim74a Inactive Забанен Дней с нами 4.073 Розыгрыши 1 Сообщения 1.336 Репутация 289 Реакции 1.971 2 Май 2016 #25 Muhammad написал(а): Он уже загнулся сайт выбивает ошибку) А на самом деле хостингер чем плох? Нажмите для раскрытия... Админ не выходит в онлайн, да и хост не работает. Странно это все. Подожду до числа девятого, если не заработает, то найду нового хостера.
Muhammad написал(а): Он уже загнулся сайт выбивает ошибку) А на самом деле хостингер чем плох? Нажмите для раскрытия... Админ не выходит в онлайн, да и хост не работает. Странно это все. Подожду до числа девятого, если не заработает, то найду нового хостера.
TheNord Участник Дней с нами 3.597 Розыгрыши 0 Сообщения 22 Репутация 0 Реакции 4 5 Май 2016 #26 Dom2 написал(а): Ага.Платишь 50р и получаешь качество как у хостингера. Нажмите для раскрытия... Не ну я черт знает за их бесплатный хостинг, у меня там пакет бизнес, на нем подняты 8 сайтов, с ними все ок. Думал что и с бесплатным у них нормуль. Удивлен что нет.
Dom2 написал(а): Ага.Платишь 50р и получаешь качество как у хостингера. Нажмите для раскрытия... Не ну я черт знает за их бесплатный хостинг, у меня там пакет бизнес, на нем подняты 8 сайтов, с ними все ок. Думал что и с бесплатным у них нормуль. Удивлен что нет.