NoFake
Опытный
- Дней с нами
- 3.038
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 127
Тoже 1$ снял, но ещё не вернул. Мб в этом проблема, конечноНа карте день есть? У меня 75,15 руб снял и вернул
Тoже 1$ снял, но ещё не вернул. Мб в этом проблема, конечноНа карте день есть? У меня 75,15 руб снял и вернул
Не вернул пока что 3 часа прошлоНа карте день есть? У меня 75,15 руб снял и вернул
Only users who have been registered for less than one year are eligible for the free trial. See Terms & Conditions.
Если верить копипасте от @zovacin, то как раз наоборот - бесплатно только для новорегов младше 1 года.там же сказано больше года
если кто даст затестить один дедик, может Брут можно, может ещё что, да чего какой поставить, блин да магазин аккаунтов который уже у каждого второго школьника есть можно поставитьПредложение заманчивое, но как используете сами серваки?
Сайты хостите?
Майнить на машинах с такой конфигурацией едва ли получится.
Нет, проверилВиртуалки киви или ЯДа не прокатят?
Акком не подошёл.Sorry you are not eligible for this campaign, if you have any questions, please submit a support ticket .
Что-за хрень?
Ну если для тебя это важно, написалАфтор жжот, ты хотя бы авторство указал, что ли самой процедуры...
---------Двойное сообщение соединено: ---------Чтобы открыть свой хост/сайт/сервер , надо докупать EIP (Elastic IP Addresses)
Sorry, your operation failed. Please try again or change your configurations.
Губу, видимо, раскатал в хар-ках?Палку привязал, при попытке создать триальный сервер пишет: