Аренда БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВИС ДЛЯ СОЗДАНИЯ БОТОВ В TG] БОТ-МАГАЗИН | БОТ-МАГАЗИН-С-КОРЗИНОЙ | БОТ-КОНТРОЛЯ-ПОДПИСОК | WEB-МОДУЛИ

Аренда
Быстро создал бота для локального проекта , советую.

Конструктор очень удобный. В нём можно найти множество примеров для создания своего бота. Есть возможность создать бота бесплатно. Кроме того, доступен платный функционал. В целом, конструктор позволяет создать своего бота как бесплатно, так и за плату. РЕКОМЕНДУЮ

Не так давно перешел на данную платформу, раньше пользовался anyshop, но он видимо умер. Тут все в целом как у всех, все известные инструменты для продаж присутствуют, пользоваться удобно. Вопросов с точки зрения функционала сервиса нету.

Вопросы к проекту с точки зрения платежек, которые к ним можно подключить. У них достаточно много настроено платежек для приема оплат. Так же за дополнительную плату возможно подключить ту, которой нет в списке. Пробовал разные платежки и в целом нашел ту, которая на мой взгляд работает достаточно стабильно. Но прежде, в одно из представленных платежек у них на сайте я потерял 55 000 деревянных. Понятное дело, платежки эти сегодня есть, а завтра нет. Доверие к ним сомнительное. Но огорчило меня больше то, что после того как я сообщил поддержке BOT-T о случившемся предоставив все доказательства обмана - они так и не удалил эту платежку. Хотя 25 декабря написали мне, что мол: "много жалоб было скорее всего удалим". Но когда? Видимо, когда платежка TechWhiz pay соскамит достаточное количество народу.

О платежке TechWhiz Pay никакой информации в интернете, поэтому хочется оставить отзыв, чтобы те кто не знает о ней и захотят прогуглить информацию могли узнать о том, что это конторка мошенников.

Создал бота за 15 минут советую.