- Дней с нами
- 3.320
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 1.676
- Пишем боту любое сообщение - vk.me/ua
- Выбираем язык для общения с ним
В сообществе «Музыка ВКонтакте» (vk.com/vkmusic) мы рассказываем о новых релизах, известных и начинающих музыкантах, собираем и публикуем плейлисты на любой вкус. Поделитесь на своей странице одной из таких подборок — и новый стикер ваш!
Это рофл такой?Я слышал ВК в Украине табу)))
Обычную - да. Но потом надо будет историю с музыкой, её только через оф. приложение на телефонечерез комп историю вк можно сделать?
да я по заданию на стикерыОбычную - да. Но потом надо будет историю с музыкой, её только через оф. приложение на телефоне
Я тоже) Там одно задание с обычной историей, второе с историей с музыкойда я по заданию на стикеры
я вот чет не могу с компа обычную историю сделатьЯ тоже) Там одно задание с обычной историей, второе с историей с музыкой
Заходишь сюда: https://vk.com/feedя вот чет не могу с компа обычную историю сделать
спс все сделал еще вопрос как тут Ловите лайфхак: важное сообщение можно закрепить наверху чата, и оно всегда будет на виду. Для этого нажмите на нужную реплику в беседе и выберите «Закрепить сообщение». Так же просто, как получить новый стикер;-)
Это нужно делать в беседе. Выбираешь сообщение и сверху нажимаешь:спс все сделал еще вопрос как тут Ловите лайфхак: важное сообщение можно закрепить наверху чата, и оно всегда будет на виду. Для этого нажмите на нужную реплику в беседе и выберите «Закрепить сообщение». Так же просто, как получить новый стикер;-)
жму не хрена не появляется закрепитьЭто нужно делать в беседе. Выбираешь сообщение и сверху нажимаешь:
Посмотреть вложение 184408
Попробуй создать свою беседу. В чужой беседе не факт, что получится, зависит от настроек в беседежму не хрена не появляется закрепить
оо все получилосьПопробуй создать свою беседу. В чужой беседе не факт, что получится, зависит от настроек в беседе
Больше всего за отключение ВК в Украине благодарил сам ВК.Это рофл такой?Я слышал ВК в Украине табу)))