Мне тоже не звонили.Может будет как в 17 году, когда они раздавали корм для щенков. Позвонят уже перед отдачей,через 2-3 месяцаЯ походу пролетел -_-
Напишите пожалуйста с какого номера вам звонили.
Да такого номера не было. Зато бот с Анной Семенович приглашающей в санлайт,аж с 4х номеров звонил хдС этого номера звонили +74957485960
Ахахах мне звонили, но я не помню чтос просоне им говорил =((Мне тоже не звонили.Может будет как в 17 году, когда они раздавали корм для щенков. Позвонят уже перед отдачей,через 2-3 месяца
Тоже звонили с этого номера, подтвердили доставку в феврале-марте.С этого номера звонили +74957485960
Да, Аня меня уже на всех номерах достать успелаДа такого номера не было. Зато бот с Анной Семенович приглашающей в санлайт,аж с 4х номеров звонил хд
Ну что привезли то в итоге?)Ля, позвонили счас и везут мне корм, какой-то прям халявный месяц
Сорь, что апнул старую тему, но вдруг кому-то тож позвонят, а вы подумаете, что эт с Фаберлик и пошлете нах)0
Сам будешь хавать, или с собакой поделишься? Многие просто от балды заказывали.Такую вот хню)
Посмотреть вложение 102959
Мне с курьерской службы звонили неделю назад) Доставка вроде как в течение 2-х недель должна бытьПришло сегодня на электронку Добрый день!В Ваш адрес отправили Почтой РФ набор ProPlan OptiAge
Посылочка по отслежке на 4 кг 500 г