Бесплатный долив добрый Кола, Спрайт, Фанта, Zero в Carl's Jr

Суть: приходим, берём со стола или в мусорке стаканчик и набираем нахаляву Добрый без сахара, кола, лимон-лайм, апельсин. Сохраняем стаканчик для последующих набегов или переливаем в другую удобную тару беспалева.
Надеюсь это троллинг такой? Иначе выглядит совсем бомжацким вайбом. Ещё со столов недоеденное собирать, ага. 😉

А еще можно купить билет на одной станции,приехать на самую популярную,там в мусорке собрать все биллеты,вернуться обратно встать неподалеко кассы и продавать биллеты на эту ветку.

Кароч этот абуз из разряда,что я сверху написал.Тока выгоднее,если грамотно организовать)))

• Haha
Реакции: 1134hell
Надеюсь это троллинг такой? Иначе выглядит совсем бомжацким вайбом. Ещё со столов недоеденное собирать, ага. 😉
Нет, это похоже весь форум вырос и соСКУФсился, ибо зашквар-таки покупать это дерьмо в магазине, что многие и делают. А раньше многим была бы интересна эта тема. И между прочим как раз-таки тема с объедками очень интересна-в крупных тц есть фудмоллы,и каждый раз когда там проходишь, можно взять что-то элитное недоеденное и таким образом это халявный обед/ужин. И это работает,в галерее спб на 5 этаже всего полно, даже если не считать бонусной халявы, которой там дофига. Я просто познал дзен,а вы все тратитесь небось 500р на обед/ужин. А, да, и РАБотаете для этого. Хотя так ходить это тоже, соглашусь, деградация...

Нет, это похоже весь форум вырос и соСКУФсился, ибо зашквар-таки покупать это дерьмо в магазине, что многие и делают. А раньше многим была бы интересна эта тема. И между прочим как раз-таки тема с объедками очень интересна-в крупных тц есть фудмоллы,и каждый раз когда там проходишь, можно взять что-то элитное недоеденное и таким образом это халявный обед/ужин. И это работает,в галерее спб на 5 этаже всего полно, даже если не считать бонусной халявы, которой там дофига. Я просто познал дзен,а вы все тратитесь небось 500р на обед/ужин. А, да, и РАБотаете для этого. Хотя так ходить это тоже, соглашусь, деградация...
Поздравляю, ты познал фриганство.

если сделать бездонный стакан фокусника, к дну стакана приделав трубочку, уходящую в пятилитровые бутылки в штанах, можно выносить напитки канистрами

• Haha
Реакции: Алексейка