Роман164
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.641
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.099
работает же.проверьБля... Даже с этой халявой я проебался
да увидел что не валид ночью норм было
Последнее редактирование:
работает же.проверьБля... Даже с этой халявой я проебался
Где работает то? Там так и написано, мол акция закончена, приходи в след году дрочерработает же.проверь
да, когда смотришь чего вытворяют девочки с этими ангельскими личиками теряешь веру в чистую и бесплатную любовь(ога, вчера ночерочечком заглянул, и офигел, всеж ен все в вк выкладывается, от количества порнухи, уух там видюх ппц, целая индустрия, я думал все еще любовь есть бесплатная. до вчерашнего вечера
ага, вот идешь по улице вроде ниче, а как в фильме она себя ведет, потом вот думаешь, нафига кафе, рестораны. макдаки эээх скока бабла ввалил на все это, щас я понимаю обратное)) терь ни рубля мимо только бесплатная любовь но и уж старость подходит, уже меньше к ним тянет после 30 ти иногда думаешь что нафига они нужны, кроме того как в фильмах сниматься)))да, когда смотришь чего вытворяют девочки с этими ангельскими личиками теряешь веру в чистую и бесплатную любовь(
Только в макдак и только по QR-коду!))ага, вот идешь по улице вроде ниче, а как в фильме она себя ведет, потом вот думаешь, нафига кафе, рестораны. макдаки эээх скока бабла ввалил на все это, щас я понимаю обратное)) терь ни рубля мимо только бесплатная любовь но и уж старость подходит, уже меньше к ним тянет после 30 ти иногда думаешь что нафига они нужны, кроме того как в фильмах сниматься)))
Пожилые дрочеры собралисьага, вот идешь по улице вроде ниче, а как в фильме она себя ведет, потом вот думаешь, нафига кафе, рестораны. макдаки эээх скока бабла ввалил на все это, щас я понимаю обратное)) терь ни рубля мимо только бесплатная любовь но и уж старость подходит, уже меньше к ним тянет после 30 ти иногда думаешь что нафига они нужны, кроме того как в фильмах сниматься)))
Вот мне тоже интересно. Зарегал Вирт карту, но не залил туда никуя, видимо надо ибо вечно грузит и все. Потом по новой просит карту. Как то не хочется свою привязывать ибо хз че там у них с политикой конфиденциальности.два раза по 60 с вирт карты яд сняли,проверка? вернут?