💥 Бесплатный ChatGPT и Deepseek в Telegram

swiftup

Участник
Дней с нами
93
Розыгрыши
0
Реакции
2
forum.png

Приветствую всех пользователей форума Mipped!

Представляю Telegram бота с искусственным интеллектом ChatGPT и Deepseek на выбор.

Для выбора доступны вариации

– ChatGPT 4o mini
– ChatGPT 4o
– Deepseek-R1
– Deepseek-V3
– Dall-E 2
– Dall-E 3

Преимущества

– Ежедневные бесплатные лимиты на отправку запросов каждому пользователю
Никакой рекламы в боте
Стабильная и быстрая работа
Сохранение контекста для более детального общения с ChatGPT

arrow.png
Перейти в бота

Немного о ИИ которые есть в боте

ChatGPT в Telegram
— это уникальный бот, который использует базу данных языковой модели GPT-4, чтобы предоставлять пользователям возможность взаимодействовать с искусственным интеллектом прямо в приложении Telegram. ChatGPT бот стал популярным инструментом для тех, кто ищет ответы на вопросы, советы, идеи или просто хочет пообщаться с умным собеседником. Бот ChatGPT имеет множество функций: от генерации текстов и написания статей до помощи в изучении языков и развлечений.

Deepseek в Telegram — это инновационный бесплатный бот, который предоставляет пользователям уникальные возможности для поиска информации и получения ответов на самые разнообразные вопросы. С Deepseek вы сможете мгновенно находить нужные данные, материалы и ресурсы прямо в вашем мессенджере. Бот разработан с учетом потребностей современных пользователей, обеспечивая быстрый и удобный доступ к информации на любой тематике.

Буду благодарен вашим отзывам в данной теме! :)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: demi_an
Зашел первый раз в бот и сразу все платно
Stonks

Зашел первый раз в бот и сразу все платно
Stonks
Почему платно то? Версия ChatGPT 4 Mini бесплатна. Она выбрана по умолчанию и для её использования доступен бесплатный ежедневный лимит ☺️

Последнее редактирование:
+ Действительно хороший бот, контекстное окно большое, бесплатной версии рядовому пользователю вполне должно хватить

• Like +1
Реакции: swiftup
А просто скачать тот же дипсик и пользоваться, не?

А просто скачать тот же дипсик и пользоваться, не?
Можно скачать и пользоваться, но кому-то удобнее делать это прямо в Telegram. Запросы в Яндекс Вордстат это подтверждают. Я внедрил это решение в бота, и оно бесплатное, как и в официальном приложении.

Я думаю это не будет лишним)

Можно скачать и пользоваться, но кому-то удобнее делать это прямо в Telegram. Запросы в Яндекс Вордстат это подтверждают. Я внедрил это решение в бота, и оно бесплатное, как и в официальном приложении.

Я думаю это не будет лишним)
Понял тебя😉 буду теперь знать)

• Like +1
Реакции: swiftup