вроде в бесплатной есть. В платной использование ваших проксейПерезагрузка через батник, только в платной версии?
В бесплатной версии можно через батник менять айпи в впн , в полной через прокси, впн и моб. интернет на телефоне.Перезагрузка через батник, только в платной версии?
есть кучка конфигов для впн, перегружаются одним и тем же батником, но в этот батник передаются параметры с именем файла конфигурации,В бесплатной версии можно через батник менять айпи в впн , в полной через прокси, впн и моб. интернет на телефоне.
Все еще тестирую возможности бесплатной версии программы. Если все устроит, то куплю полную. Однако столкнулся сегодня с такой вот особенностью - закинул ссылку из конверта, при запуске скрипта происходит переход по ссылке, далее вылазит сообщение - Купон получен. Работа скрипта прекращается, по факту начисление бонусов не происходитВ бесплатной версии можно через батник менять айпи в впн , в полной через прокси, впн и моб. интернет на телефоне.
Это из-за того что на конверте при переходе по ссылке написано упс, вы уже опоздали(oops,you are slow) это можно увидеть в браузере. Тут есть две причины, либо купон уже правда готов, либо айпи плохой и в конверты зайти не дает.Все еще тестирую возможности бесплатной версии программы. Если все устроит, то куплю полную. Однако столкнулся сегодня с такой вот особенностью - закинул ссылку из конверта, при запуске скрипта происходит переход по ссылке, далее вылазит сообщение - Купон получен. Работа скрипта прекращается, по факту начисление бонусов не происходит
Ето глюк самого али.Я купил платную версию,всьо норм защитивает.Ура, но кое что не пойму, как он так сделал чтоб засчитало помощь, смотрю и сначала не дает по соображениям безопастности а тут раз и через секунду уже засчитано
прокси или впн?Ето глюк самого али.Я купил платную версию,всьо норм защитивает.
тоже только 0,02?Ето глюк самого али.Я купил платную версию,всьо норм защитивает.
С софтом идьот инструкция.Только что ТС представил обновления софта(только буду тестить).Софт хорошо работает на прокси.прокси или впн?---------Двойное сообщение соединено: ---------
тоже только 0,02?
причем тут инструкция, мне интересен пользовательский опытС софтом идьот инструкция.Только что ТС представил обновления софта(только буду тестить).Софт хорошо работает на прокси.
Купон готов на том акаунте что переходил,если новорег то на 10$,и можна брать карту и снимать.А за 20$ я переодичиски смотрю,где срз добавить нужно,чтоби 0-й небило.еще нюанс, почему появляется
Последнее сообщение : Закончен с сообщением: Купон ГОТОВ
П.С. Купон не готов, я смотрел, пробую 20((---------Двойное сообщение соединено: ---------
причем тут инструкция, мне интересен пользовательский опыт
Писал выше об этой проблеме и в чем причина.еще нюанс, почему появляется
Последнее сообщение : Закончен с сообщением: Купон ГОТОВ
П.С. Купон не готов, я смотрел, пробую 20((---------Двойное сообщение соединено: ---------
причем тут инструкция, мне интересен пользовательский опыт
да, я видел только думал речь о том что готов купон на который идет набив, но никак не новорег))),Писал выше об этой проблеме и в чем причина.
Речь идет о пропавших новорегах? В паблик версии программа регистрирует и сразу же помогает, без сохранения зарегистрированного аккаунта. Я думаю в них все равно смысла нет, т.к. набивать уже готовыми новорегами можно только в полной версии(там же можно настроить чтобы все сохранялось в текстовые файлы). Но тем не менее , постараюсь скоро выпустить апдейт, можно будет выбирать влк/откл функции готовности купона, а также в лог будет выводиться логин/пасс созданного новорега в режиме NewHelp.да, я видел только думал речь о том что готов купон на который идет набив, но никак не новорег))),
- если можно скиньте инфу в шапку,
- там где купон готов логг пас вроде не сохраняет, значит пропало моих пару 10)),
- в фулл версии сохраняет все логг пас? или только успешные?
скорее всего использованные аккиOLDaccount это что за пункт?
Файл с готовими новорегами.Идьот набивка уже с готових акаунтов.OLDaccount это что за пункт?