да блять как? 42 акк одни пироги...
Ну это очевидно, чем позже вливаешься тем вероятность меньше.c 15 акков- одни пирожки
Мне больше интересно дадут ли они сразу за раз 20 пирожков, напиши как получишь)С 25 аков 4 бигмака, и кстати если отвечать #уженебигмак дают обычный, если отвечать другое, то дают с беконом
если будут в наличии,то почему нетМне больше интересно дадут ли они сразу за раз 20 пирожков, напиши как получишь)
этот документ присылает бот в первом сообщении "правила участия"Пардон, а что за документ?
тут его даже покупают за 40р хдБигмак отдаст кто? Кушать хочется. Можно за репу.
Надеюсь за репу дадут)тут его даже покупают за 40р хд
А смысл их получать по 20 штук? Столько не съешь, а потом уже будут не вкусные, а из принципа смотри что могу, это тупоМне больше интересно дадут ли они сразу за раз 20 пирожков, напиши как получишь)
"на халяву и уксус сладкий". Крионировать БигМаки и пирожки, а когда все станут платить крышечками, разморозить и продавать.А смысл их получать по 20 штук?
Украина в пролете? не действует ?
Чтобы обанкротить макдак и русифицировать его в последствии))А смысл их получать по 20 штук? Столько не съешь, а потом уже будут не вкусные, а из принципа смотри что могу, это тупо