В первые когда делал такое, мне счет на 4к $ выставили... Но кто же виноват что там всё на англ, и есть возможность создавать платные мощные сервера?))) В то время делал без гайда
Другой номер попробуй, бывает такое что звонит и код не получается ввести (вроде вводишь норм, а говорит что не верно) тогда так же другйо телефон бери и номер
Другой номер попробуй, бывает такое что звонит и код не получается ввести (вроде вводишь норм, а говорит что не верно) тогда так же другйо телефон бери и номер
везёт.. хотя такая хуйня со смартом была в прошлом году.. и не только у меня, поэтому больше не экспериментирую и принимаю звонок на кирпич.. наверное уже пофиксили этот бажок
везёт.. хотя такая хуйня со смартом была в прошлом году.. и не только у меня, поэтому больше не экспериментирую и принимаю звонок на кирпич.. наверное уже пофиксили этот бажок
Пол года назад регистрировал, они почтой прислали письмо с просьбой прислать по факсу квитанцию коммунальных услуг. У меня нет факса и квитанций, т.к. оплачиваю все через интернет. Как обойти?
Пол года назад регистрировал, они почтой прислали письмо с просьбой прислать по факсу квитанцию коммунальных услуг. У меня нет факса и квитанций, т.к. оплачиваю все через интернет. Как обойти?
ебать-колотить, виртуальная visa на киви делается минуты за 2-3, а вы свои настоящие туда пихаете.. вот нахуя?
я за 2 года нарегал там штук 100 дедов и ни копейки за это не платил.. почти половина из них до сих пор живые..
кстати, отключают их не через год, а примерно через 1 год 2 месяца, если регаешь 1 дед на 1 акк (чем больше дедов на одном акке, тем раньше отключат), правда потом на почту приходят сообщения, типа плати за 2 доп. месяца сучара и отключают
Долго ждать активации? Пришло третье письмо на мыло, но акк до сих пор не активен.
Welcome to Amazon Web Services,
Thank you for creating an Amazon Web Services (AWS) account. For the next 12 months, you will have free access to compute, storage, database, and application services. Learn more by visiting our Free Tier page. To access your account, clickAccess Account.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.