Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поднял 7 рубасов, спасибоДабы цены на тп не опустились с пары баксов до пары центов через секунду после публикации,ставлю хайд.
Снизил хайд
До сих пор не понял как давать личный.Завтра-послезавтра вечером сниму хайд
Авто ты в своем уме? баянистый паблик под хайд кидать?Дабы цены на тп не опустились с пары баксов до пары центов через секунду после публикации,ставлю хайд.
Снизил хайд
3 постов (У вас: 30 сообщения)Дабы цены на тп не опустились с пары баксов до пары центов через секунду после публикации,ставлю хайд.
Снизил хайд
Это не баян,это новый (4-ый) бесплатный скин.за ачивку (его только сегодня добавили.Загляни в историю обновлений в стиме).И если я его в открытом доступе выложу, то тут же сотня человек захочет побыстрее продать халявные скины и цены нереально упадут.Авто ты в своем уме? баянистый паблик под хайд кидать?
Благодарочка!!Это не баян,это новый (4-ый) бесплатный скин.за ачивку (его только сегодня добавили.Загляни в историю обновлений в стиме).И если я его в открытом доступе выложу, то тут же сотня человек захочет побыстрее продать халявные скины и цены нереально упадут.
не у всех) у меня на новом форуме лайки слетели)Нахуя дату реги такую ставить? Какой-нибудь еблан зарегается и забросит, а эти 5 лайков у всего форума есть
Держи лайк)не у всех) у меня на новом форуме лайки слетели)
Для просмотра содержимого вам нужно:Дабы цены на тп не опустились с пары баксов до пары центов через секунду после публикации,ставлю хайд.
Снизил хайд