Бесплатный обед в BurgerKing

Продублирую на всякий случай!

Господи что вы все личный просите,под хайдом написано про то что можно себе с разных ВК скидывать на один аккаунт баллы.вот и весь Хайд,не благодарите
@morax челу моча в голову бьёт, он показательно нарушает правила не однократно, читай понтуется, такого нужно показательно выпороть , что бы другие школьники не наглели, так что ждём расчлененки :5:

@morax челу моча в голову бьёт, он показательно нарушает правила не однократно, читай понтуется, такого нужно показательно выпороть , что бы другие школьники не наглели, так что ждём расчлененки :5:

Выпороть мамку твою нужно,за то что произвела на свет такого умственно недоразвитого ребенка

До тебя тупорылого не доходит видимо что я не могу слить Хайд так как я не вижу его

Эх, жаль дней чутка не хватает

100 постов (У вас: 183 сообщения)
25 лайков (У вас: 803 лайков)
250 дней регистрации (У вас: 229 дня)
10 репы (У вас: 60 репутации)

Я тебе Хайд выше расписал,господи
Двойное сообщение соединено:

Господи что вы все личный просите,под хайдом написано про то что можно себе с разных ВК скидывать на один аккаунт баллы.вот и весь Хайд,не благодарите

Выпороть мамку твою нужно,за то что произвела на свет такого умственно недоразвитого ребенка
До тебя тупорылого не доходит видимо что я не могу слить Хайд так как я не вижу его
Хайд, ты можешь и не видишь, но машнишь и накидываешь говна на всех знатно. вот как бы твой поток негатива обходит меня стороной, но чот тошно очень тебя читать
Позову еще раз @morax
такое надо вилкой чистить.

Приложение работает у кого? У меня не запускается, перепробовал разные клиенты вк

я все так сказать для людей делаю
Ты "все так сказать для людей" можешь делать тем, что будешь давать участникам форума ценную информацию различной тематики, проводить розыгрыши или давать толковые советы в профильных темах. Соответственно будет расти твое кол-во постов, лайков, репы и ты будешь видеть хайды.
но то, что ты делаешь конкретно в этой теме, это предлагаешь каждому второму "что-то сделать с очком". Можешь, у тебя какие-то детские травмы на этот счет..хз.в любом случе не стоит так себя вести

под хайдом написано про то что ...

всё таки лучше удалить наверно. Ибо бан можно навсегда словить, правда у тебя аккаунт не имеет ценности, наверно.

1. Запрещено сливать скрытый текст (хайд) и товары (гайды, мануалы), которые продаются на форуме. Наказание: бан навсегда.

Не говорится о том, как ты узнал что под хайдом, тупо нельзя этого делать.

Ты "все так сказать для людей" можешь делать тем, что будешь давать участникам форума ценную информацию различной тематики, проводить розыгрыши или давать толковые советы в профильных темах. Соответственно будет расти твое кол-во постов, лайков, репы и ты будешь видеть хайды.
но то, что ты делаешь конкретно в этой теме, это предлагаешь каждому второму "что-то сделать с очком". Можешь, у тебя какие-то детские травмы на этот счет..хз.в любом случе не стоит так себя вести

Чувак или своей дорогой,не нарывайся на грубость.я в этой теме лично никого не трогал до того момента как не начали задевать меня.а терпеть малолетних выскочек вроде тебя я не стану,так что бери свою вилку и занимайся любимым делом.свободен

Ля, тока в маке обожрался... Теперь и тут жрать придется, а то пофиксят же... Что за каторга? :recourse:
пс
@daniil33 говоришь у тебя из соседней темы биг мак не зарегало?
это по тем кодам по которым я утром кушал?

Ля, тока в маке обожрался... Теперь и тут жрать придется, а то пофиксят же... Что за каторга? :recourse:
пс
@daniil33 говоришь у тебя из соседней темы биг мак не зарегало?
это по тем кодам по которым я утром кушал?
ага, но там продавец советовался с менеджером и другим продавцом

всё таки лучше удалить наверно. Ибо бан можно навсегда словить, правда у тебя аккаунт не имеет ценности, наверно.

1. Запрещено сливать скрытый текст (хайд) и товары (гайды, мануалы), которые продаются на форуме. Наказание: бан навсегда.

Так я не знаю что под хайдом,как я могу это слить?

откуда он знает что он слил хайд, если он его не видит? Он просто предположил и дал свой способ без хайда

Назад
Сверху