miledi777 Опытный 11 Мар 2019 #41 получила набор спасибо --Ссылка удалена-- Реакции: newcastle и creative36rus
Rassel66637 Король флуда 11 Мар 2019 #43 deger21 написал(а): Всем звонят,мне так даже и намеков на звонок нет Нажмите для раскрытия... Он все равно не вкусный)
deger21 написал(а): Всем звонят,мне так даже и намеков на звонок нет Нажмите для раскрытия... Он все равно не вкусный)
deger21 Бог флуда 12 Мар 2019 #44 Rassel666 написал(а): Он все равно не вкусный) Нажмите для раскрытия... Так может мамин пес наконец перестанет меня грызть хд ---------Двойное сообщение соединено: 12 Мар 2019--------- Привезли все же,но из-за погоды,одна коробка в кашу((( Реакции: creative36rus
Rassel666 написал(а): Он все равно не вкусный) Нажмите для раскрытия... Так может мамин пес наконец перестанет меня грызть хд ---------Двойное сообщение соединено: 12 Мар 2019--------- Привезли все же,но из-за погоды,одна коробка в кашу(((
Stas3675 Флудер 12 Мар 2019 #45 Пришло письмо 2 недели назад, что в течение 2х недель отправят. С тех пор тишина. Теперь ждать связи прямо перед доставкой? Уже узнал Спойлер: Добрый день! У нас на складе закончились наборы,ждем завоза с производства. Как привезут, сразу продолжим отправку/доставку. Спасибо
Пришло письмо 2 недели назад, что в течение 2х недель отправят. С тех пор тишина. Теперь ждать связи прямо перед доставкой? Уже узнал Спойлер: Добрый день! У нас на складе закончились наборы,ждем завоза с производства. Как привезут, сразу продолжим отправку/доставку. Спасибо
Vanchilo Флудер 12 Мар 2019 #46 deger21 написал(а): Так может мамин пес наконец перестанет меня грызть хд ---------Двойное сообщение соединено: 12 Мар 2019--------- Привезли все же,но из-за погоды,одна коробка в кашу((( Нажмите для раскрытия... Сколько килограмм корма пришло?
deger21 написал(а): Так может мамин пес наконец перестанет меня грызть хд ---------Двойное сообщение соединено: 12 Мар 2019--------- Привезли все же,но из-за погоды,одна коробка в кашу((( Нажмите для раскрытия... Сколько килограмм корма пришло?
deger21 Бог флуда 12 Мар 2019 #47 2.8кг каждая пачка по 700 Vanchilo написал(а): Сколько килограмм корма пришло? Нажмите для раскрытия...
2.8кг каждая пачка по 700 Vanchilo написал(а): Сколько килограмм корма пришло? Нажмите для раскрытия...
Vanchilo Флудер 12 Мар 2019 #48 deger21 написал(а): 2.8кг каждая пачка по 700 Нажмите для раскрытия... Я думал по килограмму. Просто мне пришёл недавно корм там одной пачкой 3кг
deger21 написал(а): 2.8кг каждая пачка по 700 Нажмите для раскрытия... Я думал по килограмму. Просто мне пришёл недавно корм там одной пачкой 3кг
zorro 196537 Бог флуда 12 Мар 2019 #49 N1rkes написал(а): Привез курьер, так же 3кг + игрушка Нажмите для раскрытия... сколько этот хавчив в магазине стоит
N1rkes написал(а): Привез курьер, так же 3кг + игрушка Нажмите для раскрытия... сколько этот хавчив в магазине стоит
N1rkes Знающий 19 Мар 2019 #50 zorro 1965 написал(а): сколько этот хавчив в магазине стоит Нажмите для раскрытия... 1300 только корм вроде
zorro 1965 написал(а): сколько этот хавчив в магазине стоит Нажмите для раскрытия... 1300 только корм вроде