Использовал, спасибо. Кстати а бонусы за регистрацию сегодня начисляли кому-нибудь?Кто использует, отпишитесь для удобства другим
За регистрацию уже не начисляют, задррчили тему, эффект - очевиденИспользовал, спасибо. Кстати а бонусы за регистрацию сегодня начисляли кому-нибудь?

Как будто ими кто-то пользовался, думаю мало кто с мипеда может позволить себе на 1к пожрать в шоколаднице)За регистрацию уже не начисляют, задррчили тему, эффект - очевиден![]()
В принципе уже поздно, по секрету, эти баллы списывались сразуКак будто ими кто-то пользовался, думаю мало кто с мипеда может позволить себе на 1к пожрать в шоколаднице)

Бляяя, чтож ты молчал!В принципе уже поздно, по секрету, эти баллы списывались сразу![]()
Теперь понятно почему порезали акциюЯ специально агитировал что от 1кБляяя, чтож ты молчал!Теперь понятно почему порезали акцию

Да даже кофе на вынос, уже темаОни недавно поменяли правила бонусной программы и 200 можно было списать сразу. Только 200 хватало на чашку кофе но если добавить еще 200 от теле2 то уже можно было поесть что-то приличное за 400 суммарно.
Правда толпы школоты с воплями "халявный кофе за 200р!" тут же тему убили![]()
Все уже, прикрыли. Списывает бонусы за регу. Остаются активными только за Теле2 код. Вот блин, убили тему! Успел только салат поесть.А если у меня бонусы от рег остались, получается, не надо покупать от 1к? Я могу сегодня их просто потратить?
Если кому не нужны коды от такси и кофе - буду рада им. Благодарю.![]()
Даже на старых акках? У меня осталось несколько с бонусами.Списывает бонусы за регу. Остаются активными только за Теле2 код.
Неа, нифига не осталось.Даже на старых акках? У меня осталось несколько с бонусами.
теле2 и так есть, просто хотелось бы не только попить, но и пожрать.. уже оппился пустого кофе и колы от макдакаЯ специально агитировал что от 1к
Юзай от теле 2, по 25₽ продают
Спасибо, забрала.46424859