m.kiev Знающий 17 Июн 2016 #62 На самом деле выглядит намного хуже овервотча, что выстрелы, что само управление так себе
D1nneC4yd11 Бог флуда 17 Июн 2016 #63 voland117 написал(а): Не могу пройти дальше этого момента. Может ли кто-нибудь дать ключик или помочь с этим? Нажмите для раскрытия... Тоже было,твиттер не проходит.Подпишись к ним на ютуб канал и за это ключик возьми. Реакции: voland117
voland117 написал(а): Не могу пройти дальше этого момента. Может ли кто-нибудь дать ключик или помочь с этим? Нажмите для раскрытия... Тоже было,твиттер не проходит.Подпишись к ним на ютуб канал и за это ключик возьми.
Back404 Знающий 17 Июн 2016 #66 Лол, пол года назад примерно играл в нее, а люди только сейчас узнают))
Jonny Участник 17 Июн 2016 #67 Back404 написал(а): Лол, пол года назад примерно играл в нее, а люди только сейчас узнают)) Нажмите для раскрытия... Молодец! Возьми с полки пирожок. п.с. Я всего лишь поделился с людьми тем, что есть игра, о которой они возможно не знали.
Back404 написал(а): Лол, пол года назад примерно играл в нее, а люди только сейчас узнают)) Нажмите для раскрытия... Молодец! Возьми с полки пирожок. п.с. Я всего лишь поделился с людьми тем, что есть игра, о которой они возможно не знали.