greymouse Активный участник 17 Мар 2017 #1 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Слито Последнее редактирование: 17 Мар 2017 Реакции: Zhenya72, kirillkirill000, CorbitVolframa и 17 других
BlackCat62 Шпион РосКОТнадзора Активный 17 Мар 2017 #2 Кто проверит,отпишите (тема весьма интересна.Хотя юзать я её конечно же не буду.Ибо за модем плачу регулярно+провод есть) Реакции: DezZonator и XUYAch19
Кто проверит,отпишите (тема весьма интересна.Хотя юзать я её конечно же не буду.Ибо за модем плачу регулярно+провод есть)
greymouse Активный участник 17 Мар 2017 #8 foxovsky написал(а): на mts не работает, зачем копипастить без проверки инфу? Спойлер Нажмите для раскрытия... пруф , пруф2 Реакции: SweetGreen
foxovsky написал(а): на mts не работает, зачем копипастить без проверки инфу? Спойлер Нажмите для раскрытия... пруф , пруф2
foxovsky Бог флуда 17 Мар 2017 #10 greymouse написал(а): пруф , пруф2 Нажмите для раскрытия... на мтс то не работает
greymouse Активный участник 17 Мар 2017 #11 Lalalashka1337 написал(а): Да лол какие 400 дней ты что дурак ? Нажмите для раскрытия... Ок foxovsky написал(а): на мтс то не работает Нажмите для раскрытия... На соседнем борде у всех мтс пашет. Комментариев там прилично. Реакции: SweetGreen
Lalalashka1337 написал(а): Да лол какие 400 дней ты что дурак ? Нажмите для раскрытия... Ок foxovsky написал(а): на мтс то не работает Нажмите для раскрытия... На соседнем борде у всех мтс пашет. Комментариев там прилично.
Artemarte Опытный 17 Мар 2017 #12 Lalalashka1337 написал(а): Да лол какие 400 дней ты что дурак ? Нажмите для раскрытия... Мало так то Реакции: 7login7 и ReX1L
_Trader Milk_ Кошачья Папая 17 Мар 2017 #17 gum_777 написал(а): Кто Билайн пробовал, работает? Или же тут только для т2? Нажмите для раскрытия... Ниже читай
gum_777 написал(а): Кто Билайн пробовал, работает? Или же тут только для т2? Нажмите для раскрытия... Ниже читай
Wolk Бог флуда 17 Мар 2017 #20 т2 похоже это спалили и теперь вылезает ..Регистрация в сети..(возможно из-за того что у меня баланс в +,хотя на оплату пакета трафика не хватает)
т2 похоже это спалили и теперь вылезает ..Регистрация в сети..(возможно из-за того что у меня баланс в +,хотя на оплату пакета трафика не хватает)