viter7 Опытный 14 Дек 2018 #42 1. Нажмите комбинацию клавиш Win+R 2. в открывшемся окне наберите mstsc.exe 3. укажите ip, log (Administator), pass, который получили при создании сервера 4. ??? 5. profit Реакции: 1134hell
1. Нажмите комбинацию клавиш Win+R 2. в открывшемся окне наберите mstsc.exe 3. укажите ip, log (Administator), pass, который получили при создании сервера 4. ??? 5. profit
africanec Король флуда Забанен 14 Дек 2018 #43 viter7 написал(а): 1. Нажмите комбинацию клавиш Win+R 2. в открывшемся окне наберите mstsc.exe 3. укажите ip, log (Administator), pass, который получили при создании сервера 4. ??? 5. profit Нажмите для раскрытия... так куда что вводить? здесь одна строка Реакции: DoctorR
viter7 написал(а): 1. Нажмите комбинацию клавиш Win+R 2. в открывшемся окне наберите mstsc.exe 3. укажите ip, log (Administator), pass, который получили при создании сервера 4. ??? 5. profit Нажмите для раскрытия... так куда что вводить? здесь одна строка
vadim260101 Vadim 14 Дек 2018 #44 africanec написал(а): так куда что вводить? здесь одна строкаПосмотреть вложение 96817 Нажмите для раскрытия... Сюда ip. Вроде в параметрах логин и пароль. Реакции: 1134hell
africanec написал(а): так куда что вводить? здесь одна строкаПосмотреть вложение 96817 Нажмите для раскрытия... Сюда ip. Вроде в параметрах логин и пароль.
africanec Король флуда Забанен 14 Дек 2018 #45 vadim260101 написал(а): Сюда ip. Вроде в параметрах логин и пароль. Нажмите для раскрытия... а где этот ip взять? это оно?
vadim260101 написал(а): Сюда ip. Вроде в параметрах логин и пароль. Нажмите для раскрытия... а где этот ip взять? это оно?
viter7 Опытный 14 Дек 2018 #46 africanec написал(а): так куда что вводить? здесь одна строкаПосмотреть вложение 96817 Нажмите для раскрытия... В эту строку IP, потом нажимаешь Подключить, попросить пароль и логин (Administrator) ---------Двойное сообщение соединено: 14 Дек 2018--------- africanec написал(а): а где этот ip взять? это оно? Посмотреть вложение 96818 Нажмите для раскрытия... Публичный
africanec написал(а): так куда что вводить? здесь одна строкаПосмотреть вложение 96817 Нажмите для раскрытия... В эту строку IP, потом нажимаешь Подключить, попросить пароль и логин (Administrator) ---------Двойное сообщение соединено: 14 Дек 2018--------- africanec написал(а): а где этот ip взять? это оно? Посмотреть вложение 96818 Нажмите для раскрытия... Публичный
africanec Король флуда Забанен 14 Дек 2018 #47 viter7 написал(а): В эту строку IP, потом нажимаешь Подключить, попросить пароль и логин (Administrator) Нажмите для раскрытия... он пишет что нет подключения
viter7 написал(а): В эту строку IP, потом нажимаешь Подключить, попросить пароль и логин (Administrator) Нажмите для раскрытия... он пишет что нет подключения
Agony Опытный 14 Дек 2018 #48 africanec написал(а): а где этот ip взять? это оно? Посмотреть вложение 96818 Нажмите для раскрытия... Да, оно. Публичный копируй
africanec написал(а): а где этот ip взять? это оно? Посмотреть вложение 96818 Нажмите для раскрытия... Да, оно. Публичный копируй
Agony Опытный 14 Дек 2018 #49 africanec написал(а): он пишет что нет подключения Нажмите для раскрытия... Дедик уже установил винду, или еще нет?
africanec написал(а): он пишет что нет подключения Нажмите для раскрытия... Дедик уже установил винду, или еще нет?
wish666 Король флуда 14 Дек 2018 #51 ну и чего никто не пишет свои конфиги чтоб хватало на 2000 в месяц
rumit Король флуда 14 Дек 2018 #54 africanec написал(а): дали на 60 дней, где пол года? Нажмите для раскрытия... На 60 дней и дают P.S. Отвязать карту и привязать на другой акич не получится, тестовый период просто игнорирует и предлагает пополнить баланс и юзать облако платно.
africanec написал(а): дали на 60 дней, где пол года? Нажмите для раскрытия... На 60 дней и дают P.S. Отвязать карту и привязать на другой акич не получится, тестовый период просто игнорирует и предлагает пополнить баланс и юзать облако платно.
africanec Король флуда Забанен 15 Дек 2018 #55 rumit написал(а): На 60 дней и дают P.S. Отвязать карту и привязать на другой акич не получится, тестовый период просто игнорирует и предлагает пополнить баланс и юзать облако платно. Нажмите для раскрытия... ТС пишет что пол года!
rumit написал(а): На 60 дней и дают P.S. Отвязать карту и привязать на другой акич не получится, тестовый период просто игнорирует и предлагает пополнить баланс и юзать облако платно. Нажмите для раскрытия... ТС пишет что пол года!
WA1Jl Ivan Gavrilov 15 Дек 2018 #56 africanec написал(а): ТС пишет что пол года! Нажмите для раскрытия... Исправил, я еще до этого хотел исправить(До тебя мне еще чел писал про это), но немного забыл.
africanec написал(а): ТС пишет что пол года! Нажмите для раскрытия... Исправил, я еще до этого хотел исправить(До тебя мне еще чел писал про это), но немного забыл.
Gilmett Король флуда 15 Дек 2018 #57 Что-то серьёзное получиться запустить там? (минекруфт сервер (рофел))
viter7 Опытный 15 Дек 2018 #58 Не могу привязать карту. Подарю новые карточки тому, кто активирует мой аккаунт
vincenikki Бог флуда 15 Дек 2018 #59 я не могу понять, на эти 60 дней я могу любую мощность брать или в пределах 2к в мес