Бесплатный БигМак или пирожок в Макдональдс

там весьма расплывчатые формулировки. Сегодня тоже говниться стали, типа только один. Я им, что в правилах указано, если у участника более 1 кода , то они имеет право на получение. Они - а откуда у вас столько (4), я - а это за 2 дня с 2 акков. Они - мы правила знаем (ага, как же) ну вот мы вам 2 и дадим.

У меня было 2 нормальных и 2 экспериментальных, которые не прошли
Я то пришел с 41 кодом, смысла меньше брать не вижу...

ну с 41, конечно, могут завернуть. Тут надо хотя бы на 2-3 партии разделять
Даже с 2 послали на самом деле, сказали 1 в 1 руки, ибо при повторной игре пирожок не дают.
Надо найти какую-то дыру в правилах.
PS.20 бигмаков в 1 руки они дадут, т.к. в правилах сказано что могут выдать 2 и более сандвичей

кстати тоже заметил что макдональдс скатился, даже если не смотреть на продукты, лично мне вчера в субботу, при забитом маке выдали холодный бигмак бекон
Мог бы на это пожаловаться, тебе сделали бы новый без вопросов.

Только научился генерировать qr коды чтобы они были похожи на маковские, темка не работает?

• Like +1
Реакции: main.cpp
Не дают в одни руки больше одного пирожка. Кто что говорит на эти слова продавцу?

У меня сегодня 1 пирожок не прошел, который я лично выиграл. Писал, что код уже использован. Вот и думайте...

• Like +1
Реакции: newcastle
Во уже который раз халява от бгк или мака, а я сижу в печали такой, сушку сосу. А все потому что ни первого, ни второго нет на Дальнем Востоке
У меня сегодня 1 пирожок не прошел, который я лично выиграл. Писал, что код уже использован. Вот и думайте...
Так генерируют коды уже даже кто-то

Во уже который раз халява от бгк или мака, а я сижу в печали такой, сушку сосу. А все потому что ни первого, ни второго нет на Дальнем Востоке

Так генерируют коды уже даже кто-то

Доставку закажи на дальний восток:5:

• Like +1
Реакции: faseri
Пишу еще раз спустя 24 часа, говорит повторить через 24 часа.

ну я так понимаю, что все-таки по правилам можно только 1 ПИРО)\|/(ОК заюзать потому что написано, что можно 2 и более СУНДВИЧА, что на ПИРО)\|/(ОК не распространяется

Кому не жалко или не нужны, приму qr-коды пирожков от Макдональдс в личные сообщения, был бы очень благодарен!

ну я так понимаю, что все-таки по правилам можно только 1 ПИРО)\|/(ОК заюзать потому что написано, что можно 2 и более СУНДВИЧА, что на ПИРО)\|/(ОК не распространяется
Всё что в правилах не запрещено - разрешено. Про количество пирожков не сказано что 1 в руки