MrJasper Король флуда 18 Янв 2019 #121 В.В.Жириновский написал(а): Как абузим ? Где телефон берем? Нажмите для раскрытия... Владимир Вольфович, я думаю вы можете себе позволить купить. Не отбирайте еду у бедных сирот. Реакции: Прапор, few и (удалённый пользователь)
В.В.Жириновский написал(а): Как абузим ? Где телефон берем? Нажмите для раскрытия... Владимир Вольфович, я думаю вы можете себе позволить купить. Не отбирайте еду у бедных сирот.
В.В.Жириновский Активный участник 18 Янв 2019 #122 АХхахзахазха Хорошо Реакции: Cheshirskii_Skot, pzsp и (удалённый пользователь)
amigoshop Любитель трепать не по делу 18 Янв 2019 #123 В.В.Жириновский написал(а): Как абузим ? Где телефон берем? Нажмите для раскрытия... акки по чирику заебись
В.В.Жириновский написал(а): Как абузим ? Где телефон берем? Нажмите для раскрытия... акки по чирику заебись
В.В.Жириновский Активный участник 18 Янв 2019 #125 amigo62 написал(а): акки по чирику заебись Нажмите для раскрытия... И где такие аккаунт продают если не секрет?
amigo62 написал(а): акки по чирику заебись Нажмите для раскрытия... И где такие аккаунт продают если не секрет?
Darkblay Король флуда 18 Янв 2019 #127 Я с ПЕРВОГО раза выбил биг мак! И хвастался тут! А щас зашёл в макдак и мой QR код оказался уже использованным.... Че за х..... Реакции: kutun, creative36rus, Dim1k и 2 других
Я с ПЕРВОГО раза выбил биг мак! И хвастался тут! А щас зашёл в макдак и мой QR код оказался уже использованным.... Че за х.....
Knight30001 Опытный 18 Янв 2019 #129 вишневый пирожоооок Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
MrJasper Король флуда 18 Янв 2019 #130 amigo62 написал(а): акки по чирику заебись Нажмите для раскрытия... а нет ни у кого акка на сервисе по приему смс? Хотел бы пирожков 5-7 забрать, а то из-за одного даже переться лень. Где покупаешь акки для Впараши? ---------Двойное сообщение соединено: 18 Янв 2019--------- megabars1k написал(а): кааамон..43 пирожка. Хочется же буржийский бутерброд Нажмите для раскрытия... и чё, все 43 забирать будешь? Раздай форумчанам в лс хоть десяток промиков.
amigo62 написал(а): акки по чирику заебись Нажмите для раскрытия... а нет ни у кого акка на сервисе по приему смс? Хотел бы пирожков 5-7 забрать, а то из-за одного даже переться лень. Где покупаешь акки для Впараши? ---------Двойное сообщение соединено: 18 Янв 2019--------- megabars1k написал(а): кааамон..43 пирожка. Хочется же буржийский бутерброд Нажмите для раскрытия... и чё, все 43 забирать будешь? Раздай форумчанам в лс хоть десяток промиков.
Алексейка Бог флуда 18 Янв 2019 #131 Darkblay написал(а): Я с ПЕРВОГО раза выбил биг мак! И хвастался тут! А щас зашёл в макдак и мой QR код оказался уже использованным.... Че за х..... Нажмите для раскрытия... Кто-то из зависти твой код спи..сглазил Реакции: creative36rus и Darkblay
Darkblay написал(а): Я с ПЕРВОГО раза выбил биг мак! И хвастался тут! А щас зашёл в макдак и мой QR код оказался уже использованным.... Че за х..... Нажмите для раскрытия... Кто-то из зависти твой код спи..сглазил
Darkblay Король флуда 18 Янв 2019 #134 Алексейка написал(а): Кто-то из зависти твой код спи..сглазил Нажмите для раскрытия... Походу) буду завтра звонить им на горячую, выпрашивать биг мак.... И картоху сверху за причинённый моральный вред
Алексейка написал(а): Кто-то из зависти твой код спи..сглазил Нажмите для раскрытия... Походу) буду завтра звонить им на горячую, выпрашивать биг мак.... И картоху сверху за причинённый моральный вред
maggeomi Активный участник 18 Янв 2019 #135 MrJasper написал(а): Хотел бы пирожков 5-7 забрать, а то из-за одного даже переться лень. Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: MrJasper и creative36rus
MrJasper написал(а): Хотел бы пирожков 5-7 забрать, а то из-за одного даже переться лень. Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
kromdik102 Король флуда 18 Янв 2019 #137 Кому не жалко, принял бы в лс, пирожков) Можно бигмак (губа уж треснула)
MrJasper Король флуда 18 Янв 2019 #139 думал их на аккаунт в приложении можно добавлять, зрагелся, а нифига. Хайд разберут быстро.
deger211 Бог флуда 18 Янв 2019 #140 MrJasper написал(а): думал их на аккаунт в приложении можно добавлять, зрагелся, а нифига. Хайд разберут быстро. Нажмите для раскрытия... Разберут именной хайд хд
MrJasper написал(а): думал их на аккаунт в приложении можно добавлять, зрагелся, а нифига. Хайд разберут быстро. Нажмите для раскрытия... Разберут именной хайд хд