Ромчик Участник 10 Мар 2019 #42 блин, пока собирался и дошел уже пофиксили((( полное разочарование**((((
Chudilo Знающий 10 Мар 2019 #43 DanPer, благодарсвую за наводку, хорошо пожрали. Реакции: creative36rus и DanPer
DanPer Король флуда 10 Мар 2019 #45 Nastik написал(а): ну че стоило ради 11 лайков сливать?жаль репу минусануть не могу Нажмите для раскрытия... Как только по каналам в тг стали сливать и вк,выложил сюда. Тема уже 3 дня как действует
Nastik написал(а): ну че стоило ради 11 лайков сливать?жаль репу минусануть не могу Нажмите для раскрытия... Как только по каналам в тг стали сливать и вк,выложил сюда. Тема уже 3 дня как действует
youtoome Любитель трепать не по делу Забанен 10 Мар 2019 #46 Nastik написал(а): ну че стоило ради 11 лайков сливать?жаль репу минусануть не могу Нажмите для раскрытия... Потеря века. Так бы несколько лет питались биг тейсти. Реакции: Прапор, EmilioMore, Darkblay и ещё 1 человек
Nastik написал(а): ну че стоило ради 11 лайков сливать?жаль репу минусануть не могу Нажмите для раскрытия... Потеря века. Так бы несколько лет питались биг тейсти.
bananamambo Активный участник 11 Мар 2019 #47 DanPer написал(а): Как только по каналам в тг стали сливать и вк,выложил сюда. Тема уже 3 дня как действует Нажмите для раскрытия... Кидани в Лс пожалуйста каналы, очень интересно)
DanPer написал(а): Как только по каналам в тг стали сливать и вк,выложил сюда. Тема уже 3 дня как действует Нажмите для раскрытия... Кидани в Лс пожалуйста каналы, очень интересно)
Dim1k1 Бог флуда 11 Мар 2019 #48 DanPer написал(а): Как только по каналам в тг стали сливать и вк,выложил сюда. Тема уже 3 дня как действует Нажмите для раскрытия... Можешь кинуть каналы в личку?
DanPer написал(а): Как только по каналам в тг стали сливать и вк,выложил сюда. Тема уже 3 дня как действует Нажмите для раскрытия... Можешь кинуть каналы в личку?
Nastik Флудер 11 Мар 2019 #52 youtoome написал(а): Потеря века. Так бы несколько лет питались биг тейсти. Нажмите для раскрытия... я свое отпитался,все что в холодильнике лежит есть уже невозможно просто не 1й раз вижу как подобные персонажи губят темы ради пары лайков
youtoome написал(а): Потеря века. Так бы несколько лет питались биг тейсти. Нажмите для раскрытия... я свое отпитался,все что в холодильнике лежит есть уже невозможно просто не 1й раз вижу как подобные персонажи губят темы ради пары лайков
Chuvak63 Опытный 11 Мар 2019 #53 Там на одном канале,куда это слили,200к участников так что не удивительно,что успели единицы)
Apple13 Король флуда Забанен 11 Мар 2019 #54 Nastik написал(а): ну че стоило ради 11 лайков сливать?жаль репу минусануть не могу Нажмите для раскрытия... Ахах, как ныть, что промокоды delivery жадные программеры украли, так норм)) уплетая в тихоря бургеры из мака)
Nastik написал(а): ну че стоило ради 11 лайков сливать?жаль репу минусануть не могу Нажмите для раскрытия... Ахах, как ныть, что промокоды delivery жадные программеры украли, так норм)) уплетая в тихоря бургеры из мака)
212th2 Бог флуда 11 Мар 2019 #55 Chuvak63 написал(а): Там на одном канале,куда это слили,200к участников так что не удивительно,что успели единицы) Нажмите для раскрытия... Это что за канал? Напишите в ЛС плиз каналы хорошие
Chuvak63 написал(а): Там на одном канале,куда это слили,200к участников так что не удивительно,что успели единицы) Нажмите для раскрытия... Это что за канал? Напишите в ЛС плиз каналы хорошие
netnet Флудер 11 Мар 2019 #56 DanPer написал(а): Как только по каналам в тг стали сливать и вк,выложил сюда. Тема уже 3 дня как действует Нажмите для раскрытия... Можно канал в личку?)
DanPer написал(а): Как только по каналам в тг стали сливать и вк,выложил сюда. Тема уже 3 дня как действует Нажмите для раскрытия... Можно канал в личку?)
Nastik Флудер 11 Мар 2019 #57 Apple13 написал(а): Ахах, как ныть, что промокоды delivery жадные программеры украли, так норм)) уплетая в тихоря бургеры из мака) Нажмите для раскрытия... кто где о чем ныл,ты че несешь
Apple13 написал(а): Ахах, как ныть, что промокоды delivery жадные программеры украли, так норм)) уплетая в тихоря бургеры из мака) Нажмите для раскрытия... кто где о чем ныл,ты че несешь