- Дней с нами
- 3.249
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 341
Просто ставь рандомную пичку в тематике сообщества. Сейчас все так делают.Сделаешь мне аватарку и баннер для сообщества?
Аватарки не нужны.
Просто ставь рандомную пичку в тематике сообщества. Сейчас все так делают.Сделаешь мне аватарку и баннер для сообщества?
Я могу сделать концепт приложения, которое разработчик выпустит. Это будет моим портфолио.Обложки для сообществ не делаешь значит?
Может ты меня не совсем так понял, я не о школопабликах, я работаю в одной игре, Вконтакте, у игры есть группа(игра не новая), а в группу хотелось бы обложку.Я могу сделать концепт приложения, которое разработчик выпустит. Это будет моим портфолио.
Я могу сделать концепт сайта, на нем будет актив. Это будет моим портфолио.
Ты создашь паблик, а после недели - его бросишь. Это не будет моим портфолио, это будет потраченным временем.
Довольно логично ответил, как мне кажется.
он ахуевшее чучелоМожет ты меня не совсем так понял, я не о школопабликах, я работаю в одной игре, Вконтакте, у игры есть группа(игра не новая), а в группу хотелось бы обложку.
Попробуемс.@LuquidSquad Привет, рассмотри пожалуйста эту тему поподробней, я вижу у тебя красивое оформление... глаза радует, если сможешь сделать что-то годное, то я уверен, администрация тебя отблагодарит.
https://mipped.com/f/threads/nuzhno-razrabotat-dizajn-dlja-nashego-sajta.48956/
Бесплатные аватарки для групп двумя темами ниже.он ахуевшее чучело
Если ты сделаешь так что бы это можно было скачать,я буду очень рад
Вообще не разбираюсь в разработке мобильных приложений.Если ты сделаешь так что бы это можно было скачать,я буду очень рад