1231
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.594
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 1.048
10 игр в суткиОно же засчитает Если допустим я 10 дней по одному разу играть ?
10 игр в суткиОно же засчитает Если допустим я 10 дней по одному разу играть ?
нет,надо именно 10 раз по минималкеОно же засчитает Если допустим я 10 дней по одному разу играть ?
10 игр в сутки
О май гад там же просто не остается шансовнет,надо именно 10 раз по минималке
играй на 0.00000010 air и все. купил 0.0001000 монеты, сыграл 10 раз продал, снял инвест, на сл день так жеОно же засчитает Если допустим я 10 дней по одному разу играть ?
Да нахер что то покупать.играй на 0.00000010 air и все. купил 0.0001000 монеты, сыграл 10 раз продал, снял инвест, на сл день так же
ну к примеру ты купишь на 60р, а с инвеста дадут тебе 0.99 монет, надо уже по курсу смотреть выгодно ил нетДа нахер что то покупать.
Нет,там такой вкладки.InvestBox -> My investments и там жмешь Withdraw daily percent
Но это уже вечером, сутки не прошли еще, у меня пишет 9 часов.
Нет записей,у меня.Чел писал,как сегодня получить.А ты вчера получил и поэтому сегодня можешь?InvestBox -> My investments и там жмешь Withdraw daily percent
Но это уже вечером, сутки не прошли еще, у меня пишет 9 часов.
к раздача кончилась, а чем иммел введу как ин инвеста снять наверное , кто вчера получил получили 1 монету на баланс и 99 монет в инвестНет записей,у меня.Чел писал,как сегодня получить.А ты вчера получил и поэтому сегодня можешь?
Спасибо,а инфы нет о новой раздаче?та
к раздача кончилась, а чем иммел введу как ин инвеста снять наверное , кто вчера получил получили 1 монету на баланс и 99 монет в инвест
о какой новой раздаче?Спасибо,а инфы нет о новой раздаче?
говорят:о какой новой раздаче?
Через 2-3 недели будет еще один аирдроп.
у них в твитере вся инфа естьу кого-нить есть линк на инфу про предыдущие жирные дропы йобита?
Так говорили же типа отыграть в дисе надо что бы снять продать .Зашел снял из инвеста 0,99 монеты, продал за 606р =) ребята снимайте из инвеста,
я играл . купил 0,0001 монеты и сыграл 10 ставок по 0.00000001Так говорили же типа отыграть в дисе надо что бы снять продать .
Не надо что ли ?
А если я получу сегодня инвест да . И не трону а завтра получу сколько уже ?я играл . купил 0,0001 монеты и сыграл 10 ставок по 0.00000001