дак это само собой. уже сделано.да код красными буквами, только смотри чтоб ты был залогинен на бирже, у каждого свой код
сперва на биток потом в доги так же выгоднейда код красными буквами, только смотри чтоб ты был залогинен на бирже, у каждого свой код
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Зачем тебе монеты выводить? меняешь их там на рубли(ну или на битки, доги и тд) а вот их и выводишь
это как они получены? через бот еще успел код получить?Дякую
Хз я в бота не входил даже я по ссылке перешёл с одной из страниц на форуме и там код на йобите дали на форум его ввел чек нажал монеты получил)))это как они получены? через бот еще успел код получить?
на бота вообще забей он не пашет у них. вон выше ссылку дали же вот там код красным будет . код копируешь и на форум кидаешь с красивыми словами и все у тебя на балике биржы 1 айрэто как они получены? через бот еще успел код получить?
бля, забыл на чек нажать)Хз я в бота не входил даже я по ссылке перешёл с одной из страниц на форуме и там код на йобите дали на форум его ввел чек нажал монеты получил)))
бля, забыл на чек нажать)
тож появилась одна монета
а где 99 остальных смотреть)
99 лежат во вкладке investbox и капает 1% в день т.е. 0.99 монеток в день)бля, забыл на чек нажать)
тож появилась одна монета
а где 99 остальных смотреть)