- Дней с нами
- 3.531
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 73
Да, акция действует с 14.04.2016 до 31.05.2016 гРаботает еще?
Да, акция действует с 14.04.2016 до 31.05.2016 гРаботает еще?
При покупке прибора для волос????
с удовольствием, сверху ток чет вас любят, а еще и сириюсебе оставьте
это не любовь,а пропаганда российских продуктовс удовольствием, сверху ток чет вас любят, а еще и сирию
хм, а какой смысл, если у нас закрыт рынок от вас и наоборот, плюс разорваны дип. отношенияэто не любовь,а пропаганда российских продуктов
ну вообще-то гум.помощь шлют Донбассу,т.е Донецкой и Луганской области,и про какие дип.отношения ты говоришь?хм, а какой смысл, если у нас закрыт рынок от вас и наоборот, плюс разорваны дип. отношения
Ну это же территория Украины! Вы же за это боритесь?ну вообще-то гум.помощь шлют Донбассу,т.е Донецкой и Луганской области,и про какие дип.отношения ты говоришь?
не правда, я видел, там кидают аирдроп и вы боритесь за это.ну вообще-то гум.помощь шлют Донбассу,т.е Донецкой и Луганской области,и про какие дип.отношения ты говоришь?
кто мы?и за что боремся?просто я живу в Донецке,и я ни за что не борюсьНу это же территория Украины! Вы же за это боритесь?
ну тип да привозят рос.продукты,но почему-то в магазинах продукты оч невкусные, видимо самую парашу шлютне правда, я видел, там кидают аирдроп и вы боритесь за это.
а ну сорян я думал ты прям где нибудь в Киеве, Кайфуй как независимый житель республики, и ешь что едят сирийцы)кто мы?и за что боремся?просто я живу в Донецке,и я ни за что не борюсь
независимый житель республики о дааааа хорошо,что хоть инет есть,не я думаю сирийцам еще хуже везута ну сорян я думал ты прям где нибудь в Киеве, Кайфуй как независимый житель республики, и ешь что едят сирийцы)
И что? Многие там не сидят.СПИЗЖЕНО С --Ссылка удалена--