BratokP
bratok
- Дней с нами
- 3.301
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
Уже 2046 ало)он так жырно и смишно тролит)) щас бы в 1945 ивангая похейтить
Уже 2046 ало)он так жырно и смишно тролит)) щас бы в 1945 ивангая похейтить
никакой фантазии.Когда ты пишешь на твой выбор, а потом пишешь, что работы однообразные в мире плачет один котик.
Не тестировал. Размер по-умолчанию стоит на 300x300. Ну, изменить же можно.
Так будь добр, помоги мне с фантазиейникакой фантазии.
никто посты и не набивает) просто если твоя фантазия имеет узкие рамки, не стоит заниматься дизайномТак будь добр, помоги мне с фантазией
Была бы возможность, кинул бы тебе -реп за набивание постов.
Хорошо, научи меня заниматься дизайном. Покажи свои работы, хоть что-то, с чем можно сравнить.никто посты и не набивает) просто если твоя фантазия имеет узкие рамки, не стоит заниматься дизайном
Делал те авы с 0 или псд с интернета?Хорошо, научи меня заниматься дизайном. Покажи свои работы, хоть что-то, с чем можно сравнить.
Все делаю с нуля.Делал те авы с 0 или псд с интернета?
Ответь в лс, если тут не можешь.
Хорошо, научи меня заниматься дизайном. Покажи свои работы, хоть что-то, с чем можно сравнить.
Скажу даже более - я рисую все это бесплатно, не получая с этого даже копейки.
И это мое дело, заниматься ли мне дизайном вообще.
Моккасян тоже занимается дизайном за бесплатно, но он имеет разнообразные работы, я тебе просто говорю, что это скучно иметь коллекцию из одинаковых работХорошо, научи меня заниматься дизайном. Покажи свои работы, хоть что-то, с чем можно сравнить.
Скажу даже более - я рисую все это бесплатно, не получая с этого даже копейки.
И это мое дело, заниматься ли мне дизайном вообще.
а то, что делаешь ты, даже смотреть скучно.Сколько дизайна, какое мастерство, такое скопировать совершенно не реально! Какое сочитание цветов! Тебе следует подать заявку на дизайнера в Валв, им по-любому такие нужны.
Даже цветокоррекцию?Все делаю с нуля.
Две работы, которые разные по эффектам. Сравнивать двух разных людей, которые рисуют в двух совершенно разных стилях - крайне глупо.Моккасян тоже занимается дизайном за бесплатно, но он имеет разнообразные работы, я тебе просто говорю, что это скучно иметь коллекцию из одинаковых работ
до моей авы тебе еще далекопффф, менять ивангая на аву ноунейма, который улетит в бан за выпрашивание репутации