Да такая же фигня и в такси, когда выбираешь платеж картой. Потом такси тупо не вызовет пока не проплатить предыдущую поездку
Видать вы меня не так поняли)) я не могу одобрить такой способ потому что моя ЗП формируется в том числе и от денег которые платят те кто пользуется услугами метрополитена. У меня проезд бесплатный. Причем тут магазин с дорогим товаром? Зарегился здесь за халявой (вроде как это независимо от заработка)это не удивительно , тогда в магазине покупайте самые дорогие товары, так честней будет и зачем такие здесь регаются? не от хорошей жизни лезем за так называемой халявой
в мск робит?
что-то тут не ладноВидать вы меня не так поняли)) я не могу одобрить такой способ потому что моя ЗП формируется в том числе и от денег которые платят те кто пользуется услугами метрополитена. У меня проезд бесплатный. Причем тут магазин с дорогим товаром? Зарегился здесь за халявой (вроде как это независимо от заработка)
Вы явно не в теме......что-то тут не ладно
метрополитен это СОЦИАЛЬНЫЙ транспорт, это не коммерческое предприятие, например, не как магазин (где надбавка к зарплате сотрудников уже точно зависит от продаж)
зарплата просто физически не зависит от количества купленых билетов
и да, метро работает в основном в убыток как ни крути, а финансирование получает от правительства города
что-то тут не ладно
метрополитен это СОЦИАЛЬНЫЙ транспорт, это не коммерческое предприятие, например, не как магазин (где надбавка к зарплате сотрудников уже точно зависит от продаж)
зарплата просто физически не зависит от количества купленых билетов
и да, метро работает в основном в убыток как ни крути, а финансирование получает от правительства города