Первый пост описывал причину: показать сервис и набрать клиентов. Зайдите в мою другую тему. Возможен весь мир. Но только отели, которые работают с системой БукингБонус. По этой причине я сразу указал список отелей для Москвы (по Турции это 90% отелей которые поддерживают) Можно день, можно месяц.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Уже писал и отвечал на этот вопрос. Все кто получили бронь: получили подтверждение оплаты бонусами. Стоит и дата зачисления и дата списания. Данные бонусы "зарабатываются" и по этой причине и ценник за ночь не "200 рублей", как в соседних топах.
Большое спасибо ТСу за предоставленную возможность провести ночь с женой в столичном отеле. Ответил на всевозможные мои вопросы, был очень терпелив и вежлив. Смотрю лавочку прикрыл, но если работа возобновится, то в будущем обращусь ещё. Отель Crowne Plaza Moscow World Trade Centre.
P.s смотрю @Djoni_95 где-то рядом
Спасибо большое ТСу за предоставленную возможность отдохнуть. Написал ему, не надеясь, что сделает в другом городе, но он откликнулся и согласился) было очень приятно.
Заселился в отель без проблем, номер был двухместный с завтраком в виде "шведского стола".
Отель кстати был 4*
Отдых максимально понравился, Я просто добавил в него свечи и роллы, поэтому вечер был максимально расслабляющий. В отеле была также супер-пупер сауна и массажное кресло(на котором сам провел минут 40).
В целом, всё очень понравилось. Ещё раз, спасибо большое ТСу за такую возможность, сделал всё очень быстро и красиво)
Заселился и уже отдохнул благодаря ТСу, у персонала не было никаких вопросов ни во время заселения ни во время выезда. Тс быстро отвечает на вопросы насчёт бронирования, Рекомендую. Жил в премиуме в Реддисон блу на белорусской. Всё необходимое для комфортной ночи начиная с гигантской кровати и заканчивая кофеваркой было на месте. Спасибо за внеплановый отдых)
Ребята сервис пушка , заселился в Мск , все просто по красоте не передать словами , автору большой респект , очень хочется пользоваться его услугами на каждый день , очень советую , и рекомендую !!!
Про отлель в частности не могу сказать. Но спасибо то, что тс все-таки даже после окончания согласился сделать не просто в Москве, а в нужной мухосрани
(Отказалчя, ибо акция окончена же ж)
Тсу +реп за общение
Посмотреть вложение 205421 Спасибо ТС! Бесплатно заселился в шикарный Бутик Отель в Краснодаре. Большой номер, оплата бонусами. На фото все не передать. Рекомендую! Буду обращаться ещё.
Тс сделал все хорошо заселил в Петровский замок ,приятным бонусом отеля был спа центр :джакузи , басейн,сауна ,вообщем советую все по честному!на ресепшн е вопросов не было.
Отель: Хилтон Ленинградка, на ресепшене вопросов не было, заселили без проблем, номер по красоте, даже утром завтраком угостили, при выезде так же вопросов не было, рекомендую. Тс спасибо
Про отлель в частности не могу сказать. Но спасибо то, что тс все-таки даже после окончания согласился сделать не просто в Москве, а в нужной мухосрани
(Отказалчя, ибо акция окончена же ж)
Тсу +реп за общение
Отель: Хилтон Ленинградка, на ресепшене вопросов не было, заселили без проблем, номер по красоте, даже утром завтраком угостили, при выезде так же вопросов не было, рекомендую. Тс спасибо