на кошельНа балансе где? На бирже или в кошельке?---------Двойное сообщение соединено: ---------Перешел по вашему коду.
Вот мой: I38M9B
Мне тоже интересен этот вопрос.Стоит ли вообще закидывать 10$ ради этих карточек?на кошель---------Двойное сообщение соединено: ---------а как можно проверить вообще сколько карточка торгуется, которая выпала в мистери боксе
спасибоТут на скрине, а там вкладка redems
пока также не начислили. ни по одной акции от кошелька. только новую запустили по боксамКто нибудь подскажет, куда они вообще начисляются? Все награды забрала а На кошельке пусто.
Проверяйте, начали начислять в кошелёк выигрышиКто нибудь подскажет, куда они вообще начисляются? Все награды забрала а На кошельке пусто.
Тоже начислели, подскажи как можно вывести, у меня 10 mdx (7$)Проверяйте, начали начислять в кошелёк выигрыши
Ну просто и выводите, только там комса в HTТоже начислели, подскажи как можно вывести, у меня 10 mdx (7$)
Можешь свапнуть на другую крипту и вывести на хуоби или банан. А там через р2р продатьТоже начислели, подскажи как можно вывести, у меня 10 mdx (7$)